Главная - Новости - Для чего нужны чартерные рейсы?


Для чего нужны чартерные рейсы?
Москва - Новости
15.03.2014 12:27

Кто же не слышал такое слово, как чартер или чартерный рейс, и, правда, не услышать его сегодня просто невозможно, поскольку звучит оно и в рекламе, ив  газетах, да даже туроператоры не раз упоминают его, когда турист покупает нужную путёвку в жаркую страну. И как бы это не звучало странно, но больше всего с этим словом сталкиваются именно отдыхающие.

Правда, некоторые из них не придают значения и чаще отказываются от заманчивого предложения туроператора. И зря, поскольку, зная специфику таких рейсов можно действительно хорошо сэкономить. Но есть ли здесь подвох? Конечно, нет, стоимость на горящие билеты на чартерные рейсы действительно приятная, поскольку цену устанавливает сам туроператор.

В основном про чартерные рейсы отдыхающие могут услышать в самый разгар туристического сезона, а это примерно с июня по сентябрь. Именно в это время у многих людей возникает желание отправиться в тёплые страны, и конечно этим с удовольствием пользуются авиаперевозчики, которые поднимают цены на билеты до невиданных высот. В результате не у каждого туриста появляется возможность в полной мере оплатить перелёт до другой страны, и они вообще отказываются от путешествия. Но это не обязательно делать, поскольку можно воспользоваться предложением туроператора и отправиться в путешествие на чартерном рейсе, который обойдётся гораздо дешевле, чем обычный самолёт. Перейдя по ссылке http://www.airbooking.ru/gretsiya/, можно выбрать дешево билет в Грецию, или подыскать другое направление, предлагаемое сервисом http://www.airbooking.ru/, обсудив детали с оператором по тел. 8 (499) 638-89-01.

Но в попытке сэкономить всё же не стоит забывать, что обращаться лучше к известным туроператорам с отзывами которые также могут предложить чартерный рейс. Но лететь им гораздо безопасней, поскольку солидная компания точно не станет оплачивать услуги ненадёжного авиаперевозчика. И конечно она не станет экономить на аренде самолёта, поэтому за безопасность можно не беспокоиться. Не важно, в какую страну предлагается авиабилет индия это или Китай, решив воспользоваться таким рейсом, туристу следует учесть некоторые моменты. Прежде всего, чартерные рейсы никогда не имеют чёткого расписания, а билеты на них не продаются в кассах, а выдаются только туроператором иногда даже в день вылета. Приобретая билет на чартер, турист всегда соглашается с условиями, поэтому если у него возникнет конфликт, он не сможет пожаловаться авиаперевозчику.

15/03/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

Государственная Оружейная палата в ведении Отдела по делам м

Осенью 1918 года музей “Оружейная палата” переходит в ведение отдела по делам музеев и охране памятников искусства и старины Наркомпроса. К весне...

ХVIII век. Зарождение патриотического понятия памятники ста

В эпоху императрицы Елизаветы Петровны ориентация на древние отечественные памятники становится частью государственной идеологической политики. Ее д...

Авторизация



Погода