Главная - Новости - ФОК для инвалидов откроют на южной стороне Москвы в 2015 году


ФОК для инвалидов откроют на южной стороне Москвы в 2015 году
Москва - Новости
25.03.2014 16:19

Физкультурно-оздоровительный комплекс, который предназначается для людей, которые обладают ограниченными возможностями, запланировали открыть в 2015 году, весной, в Южном административном округе Москвы. Данной информацией поделился Марат Хуснуллин, который сейчас является заммэром столицы именно по вопросам строительства и градостроительной политики.

Современные материалы и возможности позволяют сократить сроки строительства, а также возводить безопасные и долговечные конструкции, защищенные от погодных условий и катаклизмов. Речь идет не только о жилых конструкциях, но и о таких конструкциях, как септики. Автономные канализационные системы, представленные на сайте http://septikmaster.ru/, могут быть разными (форма, материалы), но только грамотное решение вопроса позволяет рассчитывать на гигиеничность, долговечность и безопасность сооружения.

Что касается строительства ФОК, заммэра столицы сказал, что в 2015 году, точнее в мае месяце, его запустят. ФОК с двумя этажами будет находиться на Коломенском проезде. Точнее его площадь будет иметь пять тысяч квадратных метров. Вот единовременная пропуская способность насчитывает 120 человек, ну, а зрителей до 340. Комплекс будет обладать 22 машино-местами, и из них одиннадцать предназначаются для автотранспорта инвалидов.

В комплексе те люди, которые будут обладать ограниченными возможностями, будут иметь возможность заниматься: волейболом, также баскетболом, мини-футболом и т.д.

25/03/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

Мастерская и Оружейная палата в ведении Экспедиции Кремлевск

Статус музея Мастерская и Оружейная палата получает в соответствии с Указом императора Александра I “О правилах управления и сохранения в порядке и ...

Первые московские князья в Кремле (II половина XIII – первая

Во второй половине XIII века ослабленное Владимиро-Суздальское княжество переживает период интенсивного дробления. Появилась своя княжеская династия...

Авторизация



Погода