Главная - Новости - ФОК для инвалидов откроют на южной стороне Москвы в 2015 году


ФОК для инвалидов откроют на южной стороне Москвы в 2015 году
Москва - Новости
25.03.2014 16:19

Физкультурно-оздоровительный комплекс, который предназначается для людей, которые обладают ограниченными возможностями, запланировали открыть в 2015 году, весной, в Южном административном округе Москвы. Данной информацией поделился Марат Хуснуллин, который сейчас является заммэром столицы именно по вопросам строительства и градостроительной политики.

Современные материалы и возможности позволяют сократить сроки строительства, а также возводить безопасные и долговечные конструкции, защищенные от погодных условий и катаклизмов. Речь идет не только о жилых конструкциях, но и о таких конструкциях, как септики. Автономные канализационные системы, представленные на сайте http://septikmaster.ru/, могут быть разными (форма, материалы), но только грамотное решение вопроса позволяет рассчитывать на гигиеничность, долговечность и безопасность сооружения.

Что касается строительства ФОК, заммэра столицы сказал, что в 2015 году, точнее в мае месяце, его запустят. ФОК с двумя этажами будет находиться на Коломенском проезде. Точнее его площадь будет иметь пять тысяч квадратных метров. Вот единовременная пропуская способность насчитывает 120 человек, ну, а зрителей до 340. Комплекс будет обладать 22 машино-местами, и из них одиннадцать предназначаются для автотранспорта инвалидов.

В комплексе те люди, которые будут обладать ограниченными возможностями, будут иметь возможность заниматься: волейболом, также баскетболом, мини-футболом и т.д.

25/03/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

ХVIII век. Зарождение патриотического понятия памятники ста

В эпоху императрицы Елизаветы Петровны ориентация на древние отечественные памятники становится частью государственной идеологической политики. Ее д...

История Московского Кремля

Девять веков стоит на земле Русской Москва и, кажется, совсем не ощущает свой древний возраст, смотрит скорее в будущее, чем в прошлое. Но есть в Мо...

Авторизация



Погода