Главная - Новости - Что представляет 3D печать


Что представляет 3D печать
Москва - Новости
08.07.2016 09:37

3D печать достаточно известна еще, как и альтернативное конструирование либо компьютерное моделирование. Подобный процесс помогает воссоздавать настоящий объект согласно образцу 3D модели. На момент цифровая 3D модель может сохраняться в формате файла STL, затем она передается на печать специальному 3D принтеру. Дальше принтер станет накладывать слой за слоем, и таким образом станет создаваться настоящий объект.

Технология печати

Не все технологии способны осуществлять 3D печать. Главная разница состоит в том, как именно слои станут накладываться одни на другие. НРМ, СЛС и СЛА считаются достаточно распространенными технологиями, которые предлагает 3d печать в москве. Например, селективное лазерное сплетение также и моделирование при помощи наложения слоев - при помощи расплавленных материалов применяют расплавленные материалы для формирования слоев.

Самые решающие факторы это: стоимость формирования прототипа и скорость, стоимость 3D принтера, возможность выбирать разные материалы и, конечно же, их доступность.

Использование 3D печати

Среди самых главных областей использования 3D печати считается медицина. При помощи такого принтера хирурги имеют возможность создавать настоящие макеты разных частей тела, которые нужно будет прооперировать. 3D печать предоставляет шанс всего лишь за несколько часов выполнять все запчасти с нуля. Он дает замечательную возможность разработчикам также и дизайнерам представлять необходимую форму на плоском основании.

Сейчас совершенно все запчасти, необходимые для авиакосмической промышленности, и даже детские игрушки стали выполнять, используя 3D принтеры. Также стоит сказать, что 3D печать активно используется, чтобы создавать настоящие произведения искусства также и разные украшения.

 


Читайте:


Истории музеев:

Государственные музеи Московского Кремля в ведении Министерс

На основании Постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 5 февраля 1960 года Оружейная палата и соборы Кремля изымались из состава Комендатуры ...

ХV-ХVII века. Об отношении к строительным объектам

До ХVII в. в Кремле, как и вообще в России, не ставилась задача сохранения древних сооружений. Древность, как таковая, не представляла ценности. Обв...

Авторизация



Погода