Главная - Новости - Какие выбрать экскурсии в Греции


Какие выбрать экскурсии в Греции
Москва - Новости
08.07.2016 16:50

Солнечная Греция богата не только множеством отелей для идеального отдыха, но может также порадовать и своими достопримечательностями, которые были разбросаны по всей стране. Ввиду этого туроператоры предлагают целый комплекс различных экскурсий, которые придутся по нраву каждому туристу независимо от половой принадлежности и возраста.

Экскурсии в Греции можно начать с посещения острова Санторини. Остров Санторини обладает богатой историей и уникальным ландшафтом, и наличие как раз-таки второго фактора позволяет туристам день ото дня лицезреть потрясающий солнечный закат. На острове специальным образом были продуманы и сконструированы смотровые площадки, которые позволят оценить всю красоту заката. Первая площадка расположена на территории церкви Панагии Эпископи, которая заодно и удивит своей крепкой конструкцией, сохранившейся с конца 11 века. Помимо самой конструкции туристам предлагается осмотреть еще и редчайшие древние иконы, а также деревянные фрески необычайной красоты.

Далее путь туристов лежит к улочкам деревни Пиргос, которая заключает в себе атмосферу древности и некой античности. Да и то, как сохранилась деревушка, перенеся через года свой быт – заслуживает внимание любого посетителя острова.

Монастырь пророка Ильи, становиться следующим пунктом туристов, где им открывается захватывающий вид на калдеру. Ну и конечным пунктом всей экскурсии становить маленький городок Ия. Именно в данном месте посетителям представлено большое количество смотровых площадок, которые очаруют каждого магическим видом солнечного заката. А самое интересное, что вся магия заката сделана исключительно природой, без помощи человека. Лишь натуральные краски неба и моря помогут оставить незабываемые впечатления о всем путешествии в целом.

 


Читайте:


Истории музеев:

В последний век Московского царства (XVII век)

После смерти царя Бориса в 1605 году в России началась ожесточенная борьба за власть. Она сопровождалась заговорами, появлением царей-самозванцев и ...

Первые московские князья в Кремле (II половина XIII – первая

Во второй половине XIII века ослабленное Владимиро-Суздальское княжество переживает период интенсивного дробления. Появилась своя княжеская династия...

Авторизация



Погода