Главная - Новости - Плиты перекрытия


Плиты перекрытия
Москва - Новости
14.05.2016 18:36

Железобетонные плиты перекрытия служат заменой монолитных конструкций при проведении строительства. Обычно они изготавливаются заливкой тяжелым бетоном арматурного каркаса. Для существенного облегчения и повышения теплоизоляционных характеристик плиты выполняются с пустотами. Такие плиты перекрытия используются все больше от возведения новых промышленных зданий и до жилищного строительства.

Высококачественные плиты перекрытий можно приобрести по ссылке плиты перекрытия. ДСК Коловрат при изготовлении плит перекрытия применяет прогрессивные технологии. Используется метод виброформования на стенде без необходимости опалубки. Для армирования пустотелых плит используется высокопрочная стальная проволока.

Плиты формуются на новейшей машине виброформовки «TECHNOSPAN». Плита изготавливается на подогретой металлической основе. Машина формирует армированную плиту как непрерывающуюся ленту. Затем плита покрывается теплоизоляцией и подогревается 12 часов. Окончательно плита оформляется поперечной резкой в окончательный размер.

Использование плит перекрытия предоставляет огромнейшие преимущества в сравнении с перекрытиями монолитного вида. Перекрытие из плит легче. Намного улучшается звуко- и теплоизоляция за счет пустотелости. Уменьшаются сроки строительства. Ведь установка плит производится чрезвычайно быстро и с уменьшенной трудоемкостью, чем подготовка и заливка монолитного перекрытия. Выбор улучшенных плит перекрытия от ДСК Коловрат станет правильным выбором.

 


Читайте:


Истории музеев:

Федеральное государственное учреждение Государственный исто

Социально - экономические перемены, произошедшие в России в последнее десятилетие ХХ века, привели к необходимости внесения ряда существенных измене...

Объединенный музей декоративного искусства в ведении Наркомп

В июле 1924 года создается Объединенный музей декоративного искусства, в который кроме Оружейной палаты, Памятников Кремля и Дома боярина 17 века, в...

Авторизация



Погода