Главная - Новости - Отдых в Тунисе


Отдых в Тунисе
Москва - Новости
20.05.2016 17:41

Тунис справедливо будет назвать самой гостеприимной страной, которая еще и обладает немалым количеством удивительно интересных мест. Помимо этого Тунис признан наиболее европеизированной арабской страной, что также предоставляет ей некий статус. Отправиться отдыхать в Тунис – это значит окружить себя комфортными условиями, с ярко выраженным восточным колоритом.

Большая часть тунисского населения исповедует ислам, но при всем этом в мусульманском мире страна считается самой либеральной. Ведь вряд ли где вы сможете встретить страну, где официальной религией признан ислам, и одновременно установлено равноправие полов, на официальном уровне. Предпочитают отдых в Тунисе жители Западной Европы, ведь поездки в Египет и Турцию блекнут на его фоне.

Отправившись путешествовать по Тунису, вы в первый же день поймете, почему к стране так прикипели европейцы. Ведь как можно остаться равнодушным перед непревзойденными белоснежными пляжами, а также отличной национальной кухней. Но пляжи и кухня – это не все, чем может выделиться страна у нее в запасе еще множество привлекательных мест. К примеру, особым интересом пользуются невероятные пейзажи пустыни, странные архитектурные решения, руины древних римских поселений и прочие достопримечательности страны.

Для тех, кто желает отправиться на отдых в Тунис всей семьей, также найдутся достойные варианты. Ведь туристам всех возрастов придется по нраву посещение поселения троглодитов, древних амфитеатров, а также того места, где прошли съемки культового фильма «Звёздные войны». Наверное, будет излишним напоминать, что декорации с места съёмок все еще остались в пустыне и привлекают тем самым большое количество посетителей.

 


Читайте:


Истории музеев:

Государственный музей декоративного искусства Оружейная пал

В июле 1922 года утверждается новое Положение о музее и его новое название - Государственный музей декоративного искусства “Оружейная палата”. В муз...

Резиденция русских царей и патриархов (XVI век)

В 1547 году в Успенском соборе Кремля великий князь московский Иван IV официально принял титул царя, что соответствовало самодержавной форме его пра...

Авторизация



Погода