Главная - Новости - Отдых в Тунисе


Отдых в Тунисе
Москва - Новости
20.05.2016 17:41

Тунис справедливо будет назвать самой гостеприимной страной, которая еще и обладает немалым количеством удивительно интересных мест. Помимо этого Тунис признан наиболее европеизированной арабской страной, что также предоставляет ей некий статус. Отправиться отдыхать в Тунис – это значит окружить себя комфортными условиями, с ярко выраженным восточным колоритом.

Большая часть тунисского населения исповедует ислам, но при всем этом в мусульманском мире страна считается самой либеральной. Ведь вряд ли где вы сможете встретить страну, где официальной религией признан ислам, и одновременно установлено равноправие полов, на официальном уровне. Предпочитают отдых в Тунисе жители Западной Европы, ведь поездки в Египет и Турцию блекнут на его фоне.

Отправившись путешествовать по Тунису, вы в первый же день поймете, почему к стране так прикипели европейцы. Ведь как можно остаться равнодушным перед непревзойденными белоснежными пляжами, а также отличной национальной кухней. Но пляжи и кухня – это не все, чем может выделиться страна у нее в запасе еще множество привлекательных мест. К примеру, особым интересом пользуются невероятные пейзажи пустыни, странные архитектурные решения, руины древних римских поселений и прочие достопримечательности страны.

Для тех, кто желает отправиться на отдых в Тунис всей семьей, также найдутся достойные варианты. Ведь туристам всех возрастов придется по нраву посещение поселения троглодитов, древних амфитеатров, а также того места, где прошли съемки культового фильма «Звёздные войны». Наверное, будет излишним напоминать, что декорации с места съёмок все еще остались в пустыне и привлекают тем самым большое количество посетителей.

 


Читайте:


Истории музеев:

Первые московские князья в Кремле (II половина XIII – первая

Во второй половине XIII века ослабленное Владимиро-Суздальское княжество переживает период интенсивного дробления. Появилась своя княжеская династия...

ХVIII век. Зарождение патриотического понятия памятники ста

В эпоху императрицы Елизаветы Петровны ориентация на древние отечественные памятники становится частью государственной идеологической политики. Ее д...

Авторизация



Погода