Главная - Новости - Пивные рестораны в Москве


Пивные рестораны в Москве
Москва - Новости
20.05.2016 19:05

Бургомистр

Тут подают замечательное пиво, еда достаточно вкусная и за порогом располагается Кремль. В общем, в этом ресторане все козыри будут налицо. «Бургомистр» находится в центре Москвы, он предлагает своим посетителям большой ассортимент самого лучшего разливного бочкового пива исключительно от знаменитых мировых производителей. Помимо этого тут можно отведать редкое бутылочное пиво, которое привозят из пивоварен Англии и, конечно же, Германии.

Вот закусывать такое «пенное счастье» пивные москвы предлагают по-немецки, точнее удивительно вкусными рукодельными колбасками. Ну а если пожелаете, то сможете перекусить по-американски настоящими сочными бургерами. По желанию клиентов подают и русскую кухню как: холодец, пельмени, домашние пирожки и сало.

Пивная 01

Это не простой пивной ресторан, заведение олицетворяет образцовую пожарную часть. Точнее в «Пивной 01» вы найдете ведра, огнетушители, рукава и багры. Только вместо воды тут подают 22 разных сорта первоклассного и очень холодного пива. Открыв фирменное меню, вы найдете лишь любимые блюда настоящих пожарных как: «Искры из глаз», «Багор свиной, говяжий», «Ожог 3 степени», и т.д. Вот для настоящих мужчин, которые предпочитают самостоятельно добывать еду, то в ресторане есть специальный тренажер под названием «Раколов». Вы должны голыми руками поймать рака, затем повара незамедлительно его отварят и подадут к столу.

Пражечка

Во всех пивных ресторанах «Пражечка» ежегодно отмечают Октоберфест. Посетители участвуют в веселых конкурсах, затем получают призы, пьют только лучшее фестивальное пиво, и наслаждают баварскими лакомствами. Клиенты смогут послушать замечательные музыкальные хиты 1980-90-х годов исключительно в живом исполнении. Всех гостей фестиваля всегда ожидает беспроигрышная лотерея, ну а тех, кто приходит в баварском костюме, обязательно будут встречать подарочной кружкой пива.

 


Читайте:


Истории музеев:

История Московского Кремля

Девять веков стоит на земле Русской Москва и, кажется, совсем не ощущает свой древний возраст, смотрит скорее в будущее, чем в прошлое. Но есть в Мо...

Чтоб свеча бо не погасла… (II половина XIV - начало XV век

В 1365 году Кремль жестоко пострадал от очередного пожара. Молодой князь Дмитрий Иванович принимает решение возвести каменные укрепления на Боровицк...

Авторизация



Погода