Главная - Новости - Гайка шестигранная


Гайка шестигранная
Москва - Новости
27.03.2015 11:26

Гайка шестигранная предназначается для надежного и прочного соединения деталей либо для крепления к неподвижным агрегатам и узлам. Обычно она применяется в комплекте с винтом, болтом, шпилькой либо иным подобным крепежом. Отрасли производства, где больше всего используют подобное изделие, это: тяжелая промышленность, машиностроение и сельское хозяйство.

Гайка, сделанная с поверхностью в форме шестигранника, на момент считается самым популярным соединением, который применяет резьбу. В нужном количестве гайки круглые на ru.all.biz купить можно недорого. Размеры граней выбираются, учитывая гаечные ключи, которые применяются для получения нужного усилия также и момента затяжки.

Варианты производства:

  • сталь углеродистая нелегированная;
  • сталь углеродистая легированная;
  • сталь оцинкованная.

Важный технический показатель это класс прочности, который присваивается во время испытания уровня нагрузки. Он обязательно должен полностью соответствовать классу болта либо иному элементу соединения. Стандарт качества это din, он был принят в изделиях, которые производятся на европейских предприятиях.

Гайки удлиненные

Их особенность состоит в большем увеличении высоты, получается, что и числе витков самой резьбы. Так можно получить более надежное и прочное крепление необходимых деталей. Они используются для самых трудных участков агрегатов и узлов. Еще они необходимы для наращивания шпилек, которые обладают метрической резьбой. В данных образцах размер резьбы располагается в пределах, начиная от М5 до М24.

Гайка канальная

Данная деталь обладает оригинальным, но при этом четко обдуманным внешним видом, немного необыкновенной формой и, конечно же, особым предназначением. Её важная задача состоит в жестком крепеже монтируемых к несущим конструкциям разнообразных монтажных профилей благодаря их уникальной форме производства также и крепления, что дает возможность выполнять полностью надежное соединение деталей конструкции. Для этого не потребуется использовать сварочные работы либо просверливать отверстия. Подметим, что надежность подобного типа крепежа в разы превосходит все ожидания, ну а легкость установки и универсальность применения выше любой похвалы.

27/03/2015

 


Читайте:


Истории музеев:

Старый город Кремль (XIX век)

Начало XIX века стало переломным моментом в судьбе кремлевских сокровищ. В 1806 году император Александр I подписал указ О правилах управления и со...

Музеи Московского Кремля в годы Великой Отечественной войны

9 мая 2005 года весь мир отмечает 60-летие победы нашей страны в Великой Отечественной войне. В сердцах россиян до сих пор живет светлая память о па...

Авторизация



Погода