Главная - Новости - Выбираем гейнер


Выбираем гейнер
Москва - Новости
19.06.2015 12:55

Протеин либо гейнер?

Современные гейнеры употребляются в качестве источника полноценного протеина также и калорий, которые предназначаются для роста мышц. Чтобы смог усвоиться протеин и восполнились запасы гликогена, необходима энергия, а её предоставляют углеводы.

Если углеводы будут отсутствовать, тогда столь ценный протеин частично будет сжигаться, точнее он будет использоваться как топливо.

Как показали исследования, то совместное употребление углеводов и протеина в 3 раза активизируют синтез белка в мышцах, нежели прием одних углеводов либо чистого протеина. Поэтому спортсмены охотно покупают muscle juice 2544 в магазинах спортивного питания. Соответственно гейнер замечательно подойдет для набора массы, нежели чистый протеин.

Какой гейнер стоит выбирать?

Выбираемый гейнер обязательно должен отвечать особенностям и потребностям тела человека, учитывая скорость обмена веществ также и необходимый режим питания.

Прежде всего, препарат следует выбирать по источнику белка. Гейнеры можно поделить на 2 вида, это: основной, который служит в качестве сывороточного протеина либо медленный комплексный. К примеру, на сывороточном протеине создается известный гейнер под названием MuscleTech - Mass-Tech. Он в качестве дополнения обладает в своем составе большой запас углеводов и кератин. Подобный состав предоставит быстрый набор массы, также повысятся силовые показатели. Гейнеры, которые идут на основе медленных комплексных протеинов также обладают преимуществами как: анаболическое действие будет поддерживаться максимум на 12 часов, учитывая технологию производства препарата, вот аминокислотный состав будет более разнообразным.

Также обращайте внимание на состав углеводов. Отличный углеводный состав гейнера обычно содержит небольшое количество простых сахаров и много «медленных» углеводов. В случае если в организм станет поступать слишком большое количество сахара, тогда он быстро станет откладываться в качестве жировых запасов. Соответственно чтобы не возникли жировые прослойки, следует выбирать гейнер, который обладает в составе минимальным количеством простых сахаров и углеводами с низким гликемическим индексом чтобы эффект набора массы оказался продолжительным.

19/06/2015

 


Читайте:


Истории музеев:

Время грандиозного строительства Кремля (II половина XV-нача

Следующий этап развития Кремля был связан с событиями особой исторической важности. Рубежной датой в истории страны стал 1480 год, когда татары попы...

Резиденция русских царей и патриархов (XVI век)

В 1547 году в Успенском соборе Кремля великий князь московский Иван IV официально принял титул царя, что соответствовало самодержавной форме его пра...

Авторизация



Погода