Главная - Новости - В России завершился фестиваль «Спасская башня»


В России завершился фестиваль «Спасская башня»
Москва - Новости
01.10.2014 08:01

В российской столице сегодня последний день фестиваля военных оркестров «Спасская башня». За время мероприятия на Красной площади выступило более 28 коллективов и 1500 участников. Изюминкой заключительного этапа фестиваля стало выступление военного оркестра штаба Центрального округа Екатеринбурга. Отличительной особенностью данного оркестра является то, что он был танцующим, а не марширующим.

В шоу принимали участие все – и рядовой барабанщик и даже дирижер Александр Павлов. Особое восхищение вызвало попурри известных музыкальных композиций, включая походку Джексона. Не менее яркие выступления увидят те, кто заказал туры на Новый Год 2015 в украинском туристическом агентстве, с целью провести праздник необычно.

В этот раз Спасская башня отличалась феноменальным разбросом возраста людей, которые принимали участие в мероприятии. Самому старшему участнику было 85 лет, а младшему – 8 лет. Настя Золотухина, которая выполняла различные акробатические трюки, смогла покорить зрителей.

По традиции, все гости и организаторы «Спасской башни» обменялись подарками – каждый участник мероприятия получит диск с записью концертов. Дело в том, что каждой команде удается увидеть только себя и тех, кто выступает после них. Именно поэтому диски пользовались большой популярностью. Если верить слухам, уже в рамках данного мероприятия началась подготовка к «Спасской башне»-2015.

 


Читайте:


Истории музеев:

Время грандиозного строительства Кремля (II половина XV-нача

Следующий этап развития Кремля был связан с событиями особой исторической важности. Рубежной датой в истории страны стал 1480 год, когда татары попы...

ХV-ХVII века. Об отношении к строительным объектам

До ХVII в. в Кремле, как и вообще в России, не ставилась задача сохранения древних сооружений. Древность, как таковая, не представляла ценности. Обв...

Авторизация



Погода