Главная - Новости - Москва на самом деле распродает Софийскую набережную?


Москва на самом деле распродает Софийскую набережную?
Москва - Новости
16.05.2014 17:16

На данный момент мэрия Москвы полностью готова, чтобы расстаться с одним из самых дорогих для нее участков, который находится прямо в центре столицы. Точнее это 3 гектара на Софийской набережной. Как заявили сами власти, то они разрешают рядом с Кремлем построить люксовое жилье.

Москва – город больших возможностей для работы и отдыха. Здесь предлагается множество интересных развлечений, в том числе захватывающие прыжки с парашютом для тех, кто хочет забыть о скучном офисе и пыльном городе. На фото прыжки с парашютом представлены в большом количестве, как в одиночку, так и тандемом.

О данной информации написала газета под названием «Коммерсантъ». Точнее осенью 2013 года этот участок город купил у инвесткомпании А1, которая управляет средствами акционеров «Альфа-групп». На тот момент эксперты оценили стоимость площади больше чем в 150 миллионов долларов, ну а на данный момент согласно оценке Владимира Сергунина, который является региональным директором по развитию бизнеса в компании Colliers International, то стоимость участка легко может подняться до 300 миллионов долларов. По предположениям, на данном участке вполне могут возвысить парламентский центр. Но сейчас, согласно словам Собянина, то на Софийской набережной вполне есть возможность построить жилье. Как пояснил господин Собянин, то у города существовали конкретные планы, направленные на развитие данного участка, но они решили отказаться от них.

16/05/2014

 

 

 


Читайте:


Истории музеев:

В последний век Московского царства (XVII век)

После смерти царя Бориса в 1605 году в России началась ожесточенная борьба за власть. Она сопровождалась заговорами, появлением царей-самозванцев и ...

ХVIII век. Зарождение патриотического понятия памятники ста

В эпоху императрицы Елизаветы Петровны ориентация на древние отечественные памятники становится частью государственной идеологической политики. Ее д...

Авторизация



Погода