Главная - Новости - Москва не смогла угодить туристам


Москва не смогла угодить туристам
Москва - Новости
27.05.2014 17:30

Москва, следует сказать, что является достаточно неблагоприятным городом для туристов. Согласно данному показателю, она уступает лишь Пунта-Кана и Мумбаю. Подобные данные выставили в ежегодном рейтинге одного туристического портала под названием Tripadvisor. Его составили, учитывая онлайн-опрос 54 тысяч пользователей сайта.

Несмотря на рейтинги, Москва остается центром событий для жителей города и приезжих, здесь проводятся лучшие вечеринки и кинофестивали с красными ковровыми дорожками, сюда слетается весь бомонд на премьеры. Благодаря интернету зрители получают возможность смотреть новинки кино 2014 комедии в хорошем качестве без регистрации на хороших сайтах, где в любое время можно выбрать фильм для досуга с семьей и друзьями.

Туристам пришлось оценивать населенные пункты по шестнадцати категориям. Москва с конца смогла занять третье место по показателю "общее впечатление" также и первое место именно по оценкам туристической привлекательности разных городов, как: лучшие услуги такси, дружелюбие местных жителей, лучшие отели и лучшее соотношение "цена-качество" поездки. Но российская столица смогла занять второе место с конца по критериям "удобство города для семей с детьми" и "лучший шопинг".

Но, несмотря на это, самым плохим городом для путешествий, согласно мнению посетителей, является индийский Мумбаи. Тут большим недостатком была названа грязь, которая повсюду по улицам. На втором месте с конца расположилась Пунта-Кана. Вот в качестве самого лучше города туристы признали Токио, который смог победить еще в категории, как: "лучшие такси", "лучший общественный транспорт" и "самые дружелюбные местные жители".

27/05/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

Древности кремлевского холма (II тысячелетие – III век до но

Московский Кремль расположен на Боровицком холме на левом берегу Москвы-реки, в месте впадения в нее реки Неглинной. Высота “кремлевской береговой г...

Московская Оружейная палата в ведении Московского дворцового

В конце 1885 года происходит реорганизация Министерства императорского двора. Упраздняется Московская дворцовая контора, её функции передаются Моско...

Авторизация



Погода