Главная - Новости - Застройщики "Москва-Сити" были оштрафованы


Застройщики "Москва-Сити" были оштрафованы
Москва - Новости
13.02.2014 15:45

Мосгосстройнадзор выдвинул штрафные санкции на 1,8 миллионов рублей относительно некоторых застройщиков, которые работают в Московском международном деловом центре, как "Москва-Сити", поскольку они нарушили противопожарный режим.

Несмотря на некоторые проблемы, Москва, как и Петербург, остаются наиболее популярными городами у туристов, приезжающих со всей России и зарубежья. Профессиональный фотограф спб может продемонстрировать в своем портфолио лучшие виды северной столицы, красоту которых следует увидеть собственными глазами.

Как заявили в среду, то Мосгосстройнадзор, только на отдельных областях строительства ММДЦ "Москва-Сити" смог найти нарушения требований противопожарного режима во время организации мест складирования, размещения вспомогательных и бытовых сооружений, использования воздухонагревательных приборов. Помимо этого им выдали предписания с указанными сроками устранения данных нарушений.

В Мосгосстройнадзоре сказали, что в 2014 году, в январе месяце были осуществлены проверки по соблюдению правил пожарной безопасности именно на тех объектах, которые строятся в Московском международном деловом центре под названием "Москва-Сити". Они смогли показать, что, в общем, культура производства на данных объектах находится в принципе на очень высоком уровне. На объектах сейчас работают временные системы противопожарной защиты только на время строительства, были проведены пожарно-тактические учения, и присутствуют необходимые первичные средства пожаротушения.

13/02/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

Чтоб свеча бо не погасла… (II половина XIV - начало XV век

В 1365 году Кремль жестоко пострадал от очередного пожара. Молодой князь Дмитрий Иванович принимает решение возвести каменные укрепления на Боровицк...

История Московского Кремля

Девять веков стоит на земле Русской Москва и, кажется, совсем не ощущает свой древний возраст, смотрит скорее в будущее, чем в прошлое. Но есть в Мо...

Авторизация



Погода