Главная - Новости - Застройщики "Москва-Сити" были оштрафованы


Застройщики "Москва-Сити" были оштрафованы
Москва - Новости
13.02.2014 15:45

Мосгосстройнадзор выдвинул штрафные санкции на 1,8 миллионов рублей относительно некоторых застройщиков, которые работают в Московском международном деловом центре, как "Москва-Сити", поскольку они нарушили противопожарный режим.

Несмотря на некоторые проблемы, Москва, как и Петербург, остаются наиболее популярными городами у туристов, приезжающих со всей России и зарубежья. Профессиональный фотограф спб может продемонстрировать в своем портфолио лучшие виды северной столицы, красоту которых следует увидеть собственными глазами.

Как заявили в среду, то Мосгосстройнадзор, только на отдельных областях строительства ММДЦ "Москва-Сити" смог найти нарушения требований противопожарного режима во время организации мест складирования, размещения вспомогательных и бытовых сооружений, использования воздухонагревательных приборов. Помимо этого им выдали предписания с указанными сроками устранения данных нарушений.

В Мосгосстройнадзоре сказали, что в 2014 году, в январе месяце были осуществлены проверки по соблюдению правил пожарной безопасности именно на тех объектах, которые строятся в Московском международном деловом центре под названием "Москва-Сити". Они смогли показать, что, в общем, культура производства на данных объектах находится в принципе на очень высоком уровне. На объектах сейчас работают временные системы противопожарной защиты только на время строительства, были проведены пожарно-тактические учения, и присутствуют необходимые первичные средства пожаротушения.

13/02/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

Центр Москвы первопрестольной (XVIII век)

Новый XVIII век начался бурной преобразовательной деятельностью Петра I. В 1712 году столиц России была перенесена на берега Невы в город святого Пе...

Музеи Московского Кремля в годы Великой Отечественной войны

9 мая 2005 года весь мир отмечает 60-летие победы нашей страны в Великой Отечественной войне. В сердцах россиян до сих пор живет светлая память о па...

Авторизация



Погода