Главная - Новости - Москва смогла обогнать Токио по ценам на аренду офисов


Москва смогла обогнать Токио по ценам на аренду офисов
Москва - Новости
19.02.2014 12:59

На данный момент известно, что Москва смогла занять 3 место во всем мире по величине арендных ставок на офисную недвижимость, и таким образом она смогла обогнать Нью-Дели, Токио и Рио-де-Жанейро. В общем, в российской столице квадратный метр офиса сейчас стоит примерно 700 долларов в год, ну а в самых лучших бизнес-центрах в некоторых случаях стоимость доходит до 1,500 долларов. Дороже только в Гонконге и в Лондоне.

Столичные офисы, как модельные агентства – здесь работают успешные, красивые и целеустремленные. Чтобы стать тоньше и привлекательнее, получить место в известной компании, многие спрашивают как пить зелёный кофе для похудения и ответ можно найти на сайтах, где он продается. Правильный подход к рациону и физической активности – и стройная фигура вам обеспечена.

Подобные данные появились после проведенного исследования благодаря компании под названием Cushman & Wakefield, которая специализируется на коммерческой недвижимости. Как отмечают сами исследователи, то Москва смогла взлететь в данном рейтинге не только при помощи роста ставок у себя, а благодаря их снижению в городах, которые временем ранее находились на пятом месте среди лидеров. На протяжении полутора лет арендные ставки в российской столице держатся постоянно на одном уровне. Согласно мнению ученых, то высокие цены на аренду офисов в Москве вполне можно будет объяснить недостаточным количеством необходимой площади. В двенадцатимиллионном городе есть 13,6 миллиона квадратных метров среди качественных офисных помещений и примерно восемь миллионов некачественных офисов. Но последние достаточно сложно подсчитать, поскольку сейчас их можно использовать под офис, ну а завтра решить открыть там магазин, мастерскую либо склад.

19/02/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

Государственный музей декоративного искусства Оружейная пал

В июле 1922 года утверждается новое Положение о музее и его новое название - Государственный музей декоративного искусства “Оружейная палата”. В муз...

Центр Москвы первопрестольной (XVIII век)

Новый XVIII век начался бурной преобразовательной деятельностью Петра I. В 1712 году столиц России была перенесена на берега Невы в город святого Пе...

Авторизация



Погода