Главная - Новости - Москва начнет приспосабливать отдельные городские здания под недорогие гостиницы


Москва начнет приспосабливать отдельные городские здания под недорогие гостиницы
Москва - Новости
22.02.2014 11:56

Москва приняла решение начать приспосабливать здания, которые не используются, под совершенно новенькие гостиницы, будет продавать их либо сдавать в аренду. Об этой информации рассказала пресс-служба столичного стройкомплекса.

Гостиницы и отели представлены в столице во множестве, гости могут выбирать, где комфортнее остановиться, с детьми или без, по делам бизнеса или с развлекательной целью. Комфортабельность современных гостиниц в столице – на высоком уровне, непременно проводится уборка, есть кондиционеры и интернет, так что посмотреть с утра в соннике, к чему снятся глисты, никто не помешает.

Владимир Ефимов, который является руководителем департамента городского имущества, сказал, что они работают над созданием совершенно новеньких гостиниц, уровень которых будет доходить не более 4 звезд. В городе присутствует некий объем зданий, которые сейчас не используют, и в особенности в центральной части города. Также, согласно его словам, уже приняли решение, чтобы рассмотреть возможности реализации подобный зданий. Кроме остального на все эти здания возложат функциональное обременение, с целью, чтобы они предоставляли исключительно гостиничные функции.

Следует напомнить, что в Москве отраслевая схема размещения гостиниц до 2005 года, и в городе по планам нужно построить 364 гостиничных комплекса, которые будут предоставлять 167,9 тысяч мест. Теперь городское правительство желает начать строить отели только в периферийных, срединных областях Москвы, еще и на территориях Новой Москвы.

22/02/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

Федеральное государственное учреждение Государственный исто

Социально - экономические перемены, произошедшие в России в последнее десятилетие ХХ века, привели к необходимости внесения ряда существенных измене...

ХVIII век. Зарождение патриотического понятия памятники ста

В эпоху императрицы Елизаветы Петровны ориентация на древние отечественные памятники становится частью государственной идеологической политики. Ее д...

Авторизация



Погода