Главная - Новости - Москва начнет оспаривать решение аукциона относительно продажи здания, относящегося к торгпредству РФ в Стокгольме


Москва начнет оспаривать решение аукциона относительно продажи здания, относящегося к торгпредству РФ в Стокгольме
Москва - Новости
19.02.2014 12:56

На данный момент российские власти желают обжаловать итоги аукциона, который состоялся в Швеции, и там продали здание торгпредства России, которое находится в Стокгольме, опираясь на иск немецкого бизнесмена, по имени Франц Зидельмайер.

А пока политики оспаривают права на собственность, простые граждане продолжают трудиться и отдыхать, повышать комфорт и радость от жизни. В первую очередь следует подумать об удобной и красивой одежде. И белорусский трикотаж – то, что нужно практичному человеку, который заботится о здоровье и красоте. Костюмы и платья, юбки и брюки, блузки и сарафаны – все это представлено в ассортименте в магазине белорусского трикотажа, в разнообразии цветов и размеров.

Как во время интервью заявил Виктор Хреков, который является пресс-секретарем управделами президента РФ, то Москва попытается обжаловать принятое решение относительно продажи этого объекта в действующем национальном праве Швеции.

В Службе судебных приставов Швеции временем ранее согласно итогам осуществленного аукциона было вынесено решение продать жилой дом, который представляет здание торгпредства РФ в Стокгольме. Его продали, в общем, больше чем за два миллиона евро.

Хреков, когда комментировал подобную ситуацию, сказал, что каждые попытки  проникнуть в это здание окажутся пресеченными.

19/02/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

Музей воды

В Москве Музей воды открыли в 1993-м году. На данный момент он считается первым и при этом единственным профильным музеем подобного рода в столице. Те...

ХVIII век. Зарождение патриотического понятия памятники ста

В эпоху императрицы Елизаветы Петровны ориентация на древние отечественные памятники становится частью государственной идеологической политики. Ее д...

Авторизация



Погода