Главная - Новости - Москва начнет оспаривать решение аукциона относительно продажи здания, относящегося к торгпредству РФ в Стокгольме


Москва начнет оспаривать решение аукциона относительно продажи здания, относящегося к торгпредству РФ в Стокгольме
Москва - Новости
19.02.2014 12:56

На данный момент российские власти желают обжаловать итоги аукциона, который состоялся в Швеции, и там продали здание торгпредства России, которое находится в Стокгольме, опираясь на иск немецкого бизнесмена, по имени Франц Зидельмайер.

А пока политики оспаривают права на собственность, простые граждане продолжают трудиться и отдыхать, повышать комфорт и радость от жизни. В первую очередь следует подумать об удобной и красивой одежде. И белорусский трикотаж – то, что нужно практичному человеку, который заботится о здоровье и красоте. Костюмы и платья, юбки и брюки, блузки и сарафаны – все это представлено в ассортименте в магазине белорусского трикотажа, в разнообразии цветов и размеров.

Как во время интервью заявил Виктор Хреков, который является пресс-секретарем управделами президента РФ, то Москва попытается обжаловать принятое решение относительно продажи этого объекта в действующем национальном праве Швеции.

В Службе судебных приставов Швеции временем ранее согласно итогам осуществленного аукциона было вынесено решение продать жилой дом, который представляет здание торгпредства РФ в Стокгольме. Его продали, в общем, больше чем за два миллиона евро.

Хреков, когда комментировал подобную ситуацию, сказал, что каждые попытки  проникнуть в это здание окажутся пресеченными.

19/02/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

Старый город Кремль (XIX век)

Начало XIX века стало переломным моментом в судьбе кремлевских сокровищ. В 1806 году император Александр I подписал указ О правилах управления и со...

Государственные музеи Московского Кремля в ведении Министерс

На основании Постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 5 февраля 1960 года Оружейная палата и соборы Кремля изымались из состава Комендатуры ...

Авторизация



Погода