Главная - Новости - Скоростные трамваи по планам пустят в Новой Москве


Скоростные трамваи по планам пустят в Новой Москве
Москва - Новости
18.02.2014 13:14

По Новой Москве в ближайшем будущем будут ездить скоростные трамваи. Это новое транспортное сообщение будет связывать Киевское и Курское направление, и путь будет протягиваться через Коммунарку. Как сообщили по телеканалу "Москва 24", на данный момент активно ищут инвестора, который будет готов полностью вкладываться в развитие трамвайной инфраструктуры за пределами МКАД.

То, что благоустройство не за горами, можно быть уверенным, даже не стоит гадать на картах. А вот посмотреть, что ждет вас в будущем – самое время. Узнать, как проходит гадание на цифрах от 1 до 100, можно на специализированных ресурсах, так что подстелить соломки на тернистом пути можно своевременно.
Необходимо отметить, что трамваи последнего поколения будут низкопольными, скоростными и совершенно бесшумными, и впервые появятся именно в "старой" Москве к апрелю месяцу. Вполне повезет всем пассажирам маршрута №17. По планам подобные трамваи запустят на протяжении двух лет.

Помимо остального скоростной трамвай хотят запустить от Химок до станции метро под названием "Планерная". Новая ветка будет протягиваться на протяжении 7,2 километров. Кроме этого трамваи соединят метро "ВДНХ" и Мытищи. 
По предложениям в районах, где находится жилая застройка, трамваи будут следовать с простой скоростью, ну а там, где будет возможность двигаться с уже большой скоростью, то они будут иметь возможность разгоняться. На участках, где откроется движение трамваев, еще оборудуют специальные пешеходные переходы, которые будут совмещаться с остановочными пунктами.

18/02/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

Древности кремлевского холма (II тысячелетие – III век до но

Московский Кремль расположен на Боровицком холме на левом берегу Москвы-реки, в месте впадения в нее реки Неглинной. Высота “кремлевской береговой г...

ХV-ХVII века. Об отношении к строительным объектам

До ХVII в. в Кремле, как и вообще в России, не ставилась задача сохранения древних сооружений. Древность, как таковая, не представляла ценности. Обв...

Авторизация



Погода