Главная - Новости - Запуск удлиненных электричек-экспрессов Москва-Балашиха отложили


Запуск удлиненных электричек-экспрессов Москва-Балашиха отложили
Москва - Новости
14.01.2014 17:08

На данный момент запуск новых удлиненных составов электропоездов, которые должны следовать на участке Москва-Балашиха без остановок, откладываются, пока не закончатся работы по удлинению платформ на станциях Стройка и Горенки.

Удобство либо неудобство общественного транспорта еще можно перетерпеть, ведь в нем мы проводим не так много времени. А вот для дома купить стулья в Москве стоит не только для гармонии с интерьером, но и с учетом их надежности, комфортабельности. Хорошую мебель в столице найти не проблема, было бы желание.

Удлиненные поезда, точнее до четырнадцати вагонов, согласно задумке должны были начать работать по данному направлению с тринадцатого января. Для данной цели была подготовлена платформа на станции Балашиха, также осуществили целый ряд иных работ, направленных на развитие специализированной железнодорожной инфраструктуры.

Но, по словам жителей, платформы, предназначенные для высадки и посадки на станциях Стройка и Горенки, не были удлинены, и они нуждаются в модернизации. Министр транспорта заявил, что удлиненный подвижной состав будет курсировать лишь после того, как закончится модернизация пассажирской инфраструктуры.

14/01/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

Пограничная крепость(XII – I половина XIII века)

В первой половине XII века на Боровицком холме, где сегодня раскинулся Кремль, возникло славянское поселение, давшее начало городу Москве. Вятичи, в...

Резиденция русских царей и патриархов (XVI век)

В 1547 году в Успенском соборе Кремля великий князь московский Иван IV официально принял титул царя, что соответствовало самодержавной форме его пра...

Авторизация



Погода