Главная - Новости - Стоимость черного лома за тонну


Стоимость черного лома за тонну
Москва - Новости
27.04.2016 15:12

Вторичные черные металлы, согласно ГОСТу – это нелегированная углеродистая сталь, помимо этого в данную категорию приписывают кремнистую сталь и марганцовистую, которые не относятся к легированной стали.

Стоит также отметить, что ГОСТ также требует распределять черные вторичные металлы по определенным видам, категориям и классам. Таким образом, выделяются следующие изделия, стальная стружка, негабаритный лом, стальные канаты, пакеты, брикеты и т.д. Для того чтобы сдача черного металл прошла на выгодных условиях внимательно следят за сортом товаров. В частности, наличие легированной стали среди черного металлолома категорически запрещено, а также запрещается присутствие крупногабаритных неразборных конструкций, радиоактивной и огнеопасной продукции.  Оптимальным вариантом станет прием черного вторичного металла партиями одного типа, маки или группы.

На стоимость черного лома за тонну влияет степень частоты габаритов брикетов стальной стружки, пакетов из полосовых или листовых отходов. Или отходов производства труб. Отметить отличие легированного металлолома от черного можно по тем функциям, которые должна была исполнять деталь или конструкция при своей эксплуатации.  К черному вторичному лому можно отнести кузов автомобиля. Металлопрокат обычных заводских конструкций, разнообразные бытовые приборы и мн. др. Наличие слоя ржавчины в некоторых случаях также свидетельствует о том, что данных вид лома черный.

Стоит понимать, что черный металлолом окружает человека практически на каждом шагу, а значит заняться его сборкой крайне легко и просто. По этой причине стоит понимать, что при сдаче данного типа металлолома и выбивание за него максимальной цены довольно неосуществимые желания.

 


Читайте:


Истории музеев:

Век двадцатый

В марте 1918 г. Советское правительство переехало из Петрограда в Москву, и она обрела статус столицы Российской Советской Федеративной Социалистиче...

История Московского Кремля

Девять веков стоит на земле Русской Москва и, кажется, совсем не ощущает свой древний возраст, смотрит скорее в будущее, чем в прошлое. Но есть в Мо...

Авторизация



Погода