Главная - Новости - Обтекатель на ГАЗель


Обтекатель на ГАЗель
Москва - Новости
27.04.2016 15:14

 

Благодаря установке спойлера на автомобиль можно добиться улучшения аэродинамики своего транспортного средства. Иначе говоря, во время своего движения машина не изменит направления воздушного потока. В основе производства спойлеров лежит такой материал, как стеклопластик. Поскольку именно данный материал прекрасно сочетает в себе качество и невысокую стоимость. А значит, такой вариант прекрасно подойдет подавляющему большинству различных автомобилей и их владельцев.При приобретении обтекателя (спойлера) необходимо обратить внимание на комплектацию данной конструкции.  Поскольку каждый обтекатель на газель в своем комплекте обладает определенными креплениями и болтами. А значит, не каждая конструкция может подойти определенной марке автотранспорта.

Монтаж спойлера по времени занимает приблизительно час и даже меньше. Значительно сэкономить время на установку поможет наличие всех необходимых для этого инструментов и конечно же определенные навыки по монтажу. Ни один процесс установки не обойдется без следующих инструментов:

  • Ключей;
  • Дрели;
  • Герметика;
  • Болтов с шайбами и гайками.

 

 

 

 

 

 

 

Когда речь заходит об установке обтекателя на крышу ГАЗели, необходимо учесть, что опоры конструкции должны прикрепляться лишь за усилителем крыши машины. Если не придерживаться такого нюанса, то это может грозить вырыванием спойлера при движении автотранспорта на большой скорости. Помимо этого стоит помнить, что монтаж обтекателя должен производиться на самом краю крыши. Таким образом, при движении можно будет исключить наличие зоны разряжения воздуха.

Осуществлять процесс монтажа спойлера лучше всего вдвоем, дабы получить максимально точные результаты разметки. Поскольку  именно разметка окажет наибольшее влияние на конструкцию при эксплуатации автотранспорта.

 


Читайте:


Истории музеев:

ХVIII век. Зарождение патриотического понятия памятники ста

В эпоху императрицы Елизаветы Петровны ориентация на древние отечественные памятники становится частью государственной идеологической политики. Ее д...

Государственная Оружейная палата в ведении Наркомпроса (1929

Во второй половине 1929 года ситуация в музее становится чрезвычайно напряженной. С 1 декабря 1929 г. освобождается от занимаемой должности директор...

Авторизация



Погода