Главная - Новости - Машины с пробегом020


Машины с пробегом020
Москва - Новости
27.04.2016 15:21

На сегодняшний день можно отметить, что вторичный рынок автотранспорта с каждый месяцем развивается, в отличие от рынка новых автомобилей. При этом на пальцах одной руки можно посчитать марки машин, которые демонстрируют снижение продаж. А это значит, что востребованность автомобилей с пробегом лишь будет расти. Если ссылаться на конкретные данные «Автостата», то объем отечественного вторичного рынка автомобилей составил приблизительно 400 тысяч единиц. И данный показатель является на 13% больше показателя, что был представлен в это же время в прошлом году. Уже сегодня можно говорить о четко намеченной тенденции продаж, о результате роста которых уже можно говорить по итогу реализаций в первом квартале.

Если оценивать все машины с пробегом, неизменным лидером  признаны автомобили марки Lada, которых только в марте продали более 125 тысяч экземпляров. Если же говорить о моделях, то первые три места заняли следующие представители: Lada 2110, Lada2107 и Lada2114. Почетное второе место, после отечественного бренда Lada, занимают автомобили марки Toyota. За март месяц всего было продано практически 50 тысяч экземпляров машин данной марки. Если говорить о модельном ряде продаж, что несомненным лидером в данном случае является Toyota Corolla.

На третьем месте расположились автомобили марки Nissan, которые могут похвастаться результатом превосходящим число в 23 тысячи проданных автомобиле. В сравнении с мартом этого года, можно говорить о приросте продаж на 24%.

Если же говорить не об автомобильных марках, а конкретно о моделях автомобилей с пробегом,  на которые значительно взрос спрос, то призовые места распределятся следующим образом: Hyundai Solaris (77%), Lada Granta (65%), Kia Rio (59%). Лидерство данных моделей уверенно держится и на первичном рынке автотранспорта, и теперь уже добралось и до вторичного.

 


Читайте:


Истории музеев:

Мастерская и Оружейная палата в ведении Экспедиции Кремлевск

Статус музея Мастерская и Оружейная палата получает в соответствии с Указом императора Александра I “О правилах управления и сохранения в порядке и ...

ХVIII век. Зарождение патриотического понятия памятники ста

В эпоху императрицы Елизаветы Петровны ориентация на древние отечественные памятники становится частью государственной идеологической политики. Ее д...

Авторизация



Погода