Главная - Новости - Мэри Кей. Пудра рассыпчатая


Мэри Кей. Пудра рассыпчатая
Москва - Новости
27.04.2016 15:20

 

Рассыпчатая пудра Mary Kay стала широко известна и востребована благодаря своему уникальному качеству – отсутствию пигментов. Иначе говоря, данная пудра выделяется при помощи своей абсолютной прозрачности, что гарантирует прекрасную возможность подстроиться под цвет кожи владелицы. Конечно же такое свойство подарит коже  эффект бархатистости и естественного сияния.

От мэри кей пудра рассыпчатая никогда не будет видна на лице в виде сероватой мелкой пыли. Поскольку в основе косметического средства находятся рассеивающие и светоотражающие частички. Благодаря им происходит создание эффекта естественного сияния. Нет никакой блеклости и серости, а значит, кожа всегда будет казаться ухоженной, свежей и здоровой.

Помимо таких удивительных свойств, рассыпчатая пудра Mary Kay замечательно матирует кожу, сохраняя макияж и тем самым спасая его от жирного блеска. Стоит также отметить, что  пудра без особого труда наносится на кожу, не забивая поры. Достигается последний эффект при помощи частичек, которые после нанесения на кожу мгновенно скрепляются, создавая некую защитную легкую вуаль. А  значит, никакого ощущения дискомфорта на протяжении всего дня просто не будет.

Особое внимание стоит уделить составу изделия.  И если о светоотражающих частицах в составе уже упоминалось, то наличие оксида кремния будет совершенно новой информацией. Данное вещество помогает процессу абсорбции кожных выделений. Также в составе можно отметить наличие витамина Е, который положительно влияет на молодость и красоту лица.

 

Напоследок можно поговорить об упаковке. Она не представляет собой каких-либо кардинальных решений в дизайне. Классический внешний вид и удобный дозатор, который закрывается при помощи вращательных движений. Практичность и строгость упаковки, в купе со свойствами рассыпчатой пудры помогают ей оставаться популярной среди потребителей  продукции Mary Kay.

 


Читайте:


Истории музеев:

Государственная Оружейная палата в ведении Отдела по делам м

Осенью 1918 года музей “Оружейная палата” переходит в ведение отдела по делам музеев и охране памятников искусства и старины Наркомпроса. К весне...

Чтоб свеча бо не погасла… (II половина XIV - начало XV век

В 1365 году Кремль жестоко пострадал от очередного пожара. Молодой князь Дмитрий Иванович принимает решение возвести каменные укрепления на Боровицк...

Авторизация



Погода