Главная - Новости - Керлит, что это такое


Керлит, что это такое
Москва - Новости
29.02.2016 15:41

В наше время для воплощения идей современных дизайнеров и архитекторов появилась потребность в гибком облицовочном материале, который был бы легким и универсальным. Одним из таких материалов является керлит. Это новая разработка, которую получили в результате усовершенствования производства керамогранита.

Данный материал широко используется во внутренней и наружной отделке. Таким образом, разбирая, керлит что это такое и почему его следует использовать, начинают с состава. Состав такого материала такой же, как у керамогранита (экологически чистый из природного сырья). Он очень тонкий, от 3 до 7мм, и имеет высокую прочность, морозостойкость. Керлит огнеустойчив и не разрушается при механическом и химическом воздействиях, его можно использовать даже на различных криволинейных поверхностях. Данный материал устойчив к ультрафиолетовому излучению и надолго сохраняет свой внешний вид и цвет. Если облицовка была испорчена краской, это легко исправить, поскольку материал не имеет микропор и не способен впитывать вещества. Керлиту не грозят грибки и плесень.

Керлитовые плиты имеют разнообразный дизайн и широкую цветовую гамму. Такая отделка подойдет для любого интерьера. Монтаж керлитовых плит достаточно легок, его можно выполнять: с помощью клеящих составов, применяя саморезы или двухсторонний скотч. Этот современный материал подойдет для отделки стен, полов, потолков, фасадов, крыш, лестниц, дверей, откосов и даже мебели. Во всех этих случаях результат будет превосходным.

Керлит легко режется и сгибается, поэтому из него можно выполнить различные декоративные элементы. Керлитовые плиты идеально подойдут для облицовки старых покрытий. Основой для такого обновления могут быть каменные, керамические, мраморные покрытия. На полученной поверхности практически не будет видно швов.

 


Читайте:


Истории музеев:

ХV-ХVII века. Об отношении к строительным объектам

До ХVII в. в Кремле, как и вообще в России, не ставилась задача сохранения древних сооружений. Древность, как таковая, не представляла ценности. Обв...

Музей воды

В Москве Музей воды открыли в 1993-м году. На данный момент он считается первым и при этом единственным профильным музеем подобного рода в столице. Те...

Авторизация



Погода