Главная - Новости - Бизнес-отель "Россия"


Бизнес-отель "Россия"
Москва - Новости
22.03.2016 14:40

 

 

Совершенно новый современный 4-х этажный отель под название "Россия" находится прямо в центре курортной зоны. Номерной фонд в данном отеле составляет 28-мь номеров. Данные номера можно поделить на следующие типы: студия, стандарт и люкс.

Описание номеров

Все номера будут оборудованы только современными видами оборудования. Аналогичные всем, кто ищет бизнес отель Россия предлагает в гостинице «Вертикаль» в Санкт-Петербурге. В номерах замечательно сочетается максимально продуманная эргономика, комфорт также и уют. Кроме этого каждый номер выглядит стильно и качественно.

Инфраструктура отеля

К услугам постояльцев предоставляется абсолютно вся инфраструктура санатория "Россия", которая протягивается примерно в 100 метрах от бизнес-отеля. Точнее это является wellness-центром, где присутствует термальный комплекс, бассейны, SPA, еще помогают устраивать увлекательные экскурсии по горнолыжным комплексам, Алтаю, увлекательные туры на снегоходах, квадроциклах, и т.д. Для всех постояльцев бизнес-отеля окажутся доступными лечебные услуги, клиенты будут оплачивать их в отдельности, после того как выберут нужное количество процедур.

Вот в цокольном этаже находится современный конференц-зал, рассчитанный на 40 мест, и его площадь составляет 55 кв. м. Тут будет очень комфортно проводить тренинги, семинары и остальные корпоративные мероприятия. На первом этаже вы найдете роскошный ресторан под названием Трапеза, он рассчитан на 54-е места. В меню предлагают отведать европейскую и русскую кухню, довольно богатая коллекция вин. Все гости имеют замечательную возможность немного ближе познакомиться с культурой Алтая, если закажут вкусные блюда традиционной алтайской кухни.

Типы питания

Вам предоставляют завтрак, обед или ужин, но если вы внесете дополнительную плату, тогда вам будут сервировать блюда в номере.

 


Читайте:


Истории музеев:

Чтоб свеча бо не погасла… (II половина XIV - начало XV век

В 1365 году Кремль жестоко пострадал от очередного пожара. Молодой князь Дмитрий Иванович принимает решение возвести каменные укрепления на Боровицк...

История Московского Кремля

Девять веков стоит на земле Русской Москва и, кажется, совсем не ощущает свой древний возраст, смотрит скорее в будущее, чем в прошлое. Но есть в Мо...

Авторизация



Погода