Главная - Новости - Бизнес-отель "Россия"


Бизнес-отель "Россия"
Москва - Новости
22.03.2016 14:40

 

Совершенно новый современный 4-х этажный отель под название "Россия" находится прямо в центре курортной зоны. Номерной фонд в данном отеле составляет 28-мь номеров. Данные номера можно поделить на следующие типы: студия, стандарт и люкс.

Описание номеров

Все номера будут оборудованы только современными видами оборудования. Аналогичные всем, кто ищет бизнес отель Россия предлагает в гостинице «Вертикаль» в Санкт-Петербурге. В номерах замечательно сочетается максимально продуманная эргономика, комфорт также и уют. Кроме этого каждый номер выглядит стильно и качественно.

Инфраструктура отеля

К услугам постояльцев предоставляется абсолютно вся инфраструктура санатория "Россия", которая протягивается примерно в 100 метрах от бизнес-отеля. Точнее это является wellness-центром, где присутствует термальный комплекс, бассейны, SPA, еще помогают устраивать увлекательные экскурсии по горнолыжным комплексам, Алтаю, увлекательные туры на снегоходах, квадроциклах, и т.д. Для всех постояльцев бизнес-отеля окажутся доступными лечебные услуги, клиенты будут оплачивать их в отдельности, после того как выберут нужное количество процедур.

Вот в цокольном этаже находится современный конференц-зал, рассчитанный на 40 мест, и его площадь составляет 55 кв. м. Тут будет очень комфортно проводить тренинги, семинары и остальные корпоративные мероприятия. На первом этаже вы найдете роскошный ресторан под названием Трапеза, он рассчитан на 54-е места. В меню предлагают отведать европейскую и русскую кухню, довольно богатая коллекция вин. Все гости имеют замечательную возможность немного ближе познакомиться с культурой Алтая, если закажут вкусные блюда традиционной алтайской кухни.

Типы питания

Вам предоставляют завтрак, обед или ужин, но если вы внесете дополнительную плату, тогда вам будут сервировать блюда в номере.

 


Читайте:


Истории музеев:

Государственная Оружейная палата в ведении Отдела по делам м

Осенью 1918 года музей “Оружейная палата” переходит в ведение отдела по делам музеев и охране памятников искусства и старины Наркомпроса. К весне...

Первые московские князья в Кремле (II половина XIII – первая

Во второй половине XIII века ослабленное Владимиро-Суздальское княжество переживает период интенсивного дробления. Появилась своя княжеская династия...

Авторизация



Погода