Главная - Новости - Диван еврокнижка Тахта евро от производителя ДиванПитер


Диван еврокнижка Тахта евро от производителя ДиванПитер
Москва - Новости
20.02.2016 08:15

Все диваны достаточно разные. И каждый диван стоит подбирать под потребности конкретного человека. Некоторые, например, берут диван исключительно для посиделок в гостиной с друзьями, некоторым нужен маленький диван для гармоничного интерьера, а некоторые хотят, чтобы вещи в их домах исполняли не только одну функцию.

Диван еврокнижка Тахта евро от производителя ДиванПитер именно последний случай. Помимо обычного дивана для дневного отдыха, эта вещь еще будет служить двуспальной кроватью ночью. Имея большое и ровное спальное место, диван еврокнижка будет хорошей альтернативой двуспальной (или даже евро) кровати.

Благодаря современной расцветке диван еврокнижка Тахта евро от производителя ДиванПитер  будет достаточно эстетично сочетаться практически с любым интерьером. Данный диван сделан из качественного материала и содержит в себе в форме наполнения пенополиуретан, то есть паралон. За счет этого обивка мягкая и прослужит долго, не продавливается, так как сделана из качественного материала. Также диван имеет бельевой ящик, что позволяет хранить в нем вещи и сохранять больше свободного места. 

Компактно вмещая в себя три функции, диван можно приобрести по очень привлекательно цене. В отличие, например, от той же кровати, стоимость которой в два раза больше. А ведь еще придется покупать ящик для белья и софу в гостиную. Зачем так тратится, если диван еврокнижка сочетает в себе все эти функции? И помимо этого за небольшую доплату можно приобрести дополнительные функции. Гарантия на "диван еврокнижка Тахта евро" - 18 месяцев предоставлена производителем мягкой и корпусной мебели "Диван-Питер" в Санкт-Петербурге, телефон для заказов 8(968)180-65-30.

 


Читайте:


Истории музеев:

Чтоб свеча бо не погасла… (II половина XIV - начало XV век

В 1365 году Кремль жестоко пострадал от очередного пожара. Молодой князь Дмитрий Иванович принимает решение возвести каменные укрепления на Боровицк...

Объединенный музей декоративного искусства в ведении Наркомп

В июле 1924 года создается Объединенный музей декоративного искусства, в который кроме Оружейной палаты, Памятников Кремля и Дома боярина 17 века, в...

Авторизация



Погода