Главная - Новости - Кому нужен гид


Кому нужен гид
Москва - Новости
20.02.2016 08:11

Амальфитанское побережье можно сравнить с вишенкой на торте, которая доступна путешественникам, приехавшим в Италию. Многочисленные живописные деревни и пляжные курорты, которые простираются по юго-западным просторам Италии, обладают невероятной атмосферой гостеприимства, радушия и жизнерадостности. Здесь можно прекрасно провести семейный отдых или окунуться в активные развлечения, путешествуя с компанией друзей.

Во время путешествия по региону декорации, окружающие туристов, будут постоянно меняться и им будет нужен гид, который расскажет историю каждого города. Обстановка на Амальфитанском побережье предполагает размеренное знакомство с новыми местами, поэтому туристам не рекомендуют посещать местные достопримечательности в спешке, ведь это не даст возможности расслабиться и проникнуться атмосферой региона. Выбрать гида можно с помощью сервиса НУЖЕН ГИД. РУ. Путешественники могут выбрать индивидуальную программу знакомства с городами на побережье, во время которых у них будет возможность неспешно прогуляться по мощеным улицам, насладиться диковинными цитрусовыми фруктами и увидеть старинные артефакты. Местные населенные пункты славятся гостеприимной атмосферой и радушным приемом, в рамках которого гости могут насладиться настоящей итальянской пастой с овощами и попробовать традиционный ликер из лимона.

Многие города побережья обладают богатой историей, в течение которой они обросли мифами и легендами. Город Минори в их числе, ведь его главной достопримечательностью является старинная базилика, в которой по преданию жил святой мученик. Город обладает и другими интересными объектами – это старые римские развалины, на которых сохранились фрагменты фресок, древние замки и виллы.

Также гид может предложить посещение города Четара, который порадует путешественников, любящих морепродукты. Здесь готовят потрясающие по вкусу блюда – в меню местных ресторанов и кафе путешественники могут попробовать филе тунца с соусов из анчоусов и другие коронные блюда от шеф-поваров. Город имеет замечательный песчаный пляж с хорошим подъездом, и путешественники могут в полной мере насладиться пребыванием у моря.

 


Читайте:


Истории музеев:

ХVIII век. Зарождение патриотического понятия памятники ста

В эпоху императрицы Елизаветы Петровны ориентация на древние отечественные памятники становится частью государственной идеологической политики. Ее д...

Отдел сохранения исторических ценностей и памятников Московс

В начале 1947 года музей вновь теряет свою административную самостоятельность. Оружейная палата и музеи-соборы под названием Отдел сохранения истори...

Авторизация



Погода