Главная - Новости - Электротеатр также и музей МХАТ


Электротеатр также и музей МХАТ
Москва - Новости
12.12.2013 13:52

Здание, которое располагается на Камергерском переулке, 3А, имеет большую историю - в 1915-м году было построено новое строение на месте бывшего правого флигеля усадьбы, принадлежавшей Одоевскому. Это проект 4-хэтажного здания, которое было заказано архитектору по имени Федору Осиповичу Шехтелю, и тогда хозяином театра также и особняка был Георгий Мартынович Лианозов.

Бизнесмены, приезжающие в столицу для налаживания контактов, могут сократить время поисков, оставив его на отдых в Москве. Ну, а поиск нужной организации всегда можно осуществить в каталоге предприятий выбранного района и сферы деятельности. Например, ЗАО Имени Ленина будет интересно тем, кто интересуется сельским хозяйством и охотой.

По изначальным планам тут должен был находиться театр-кабаре с интересным названием «Летучая мышь» также и «научный электротеатр». Только в завершении в помещениях были открыты конторы и магазины, и делали самые разные выставки.

Зрительно фасад здания разделен, как в ширину, так и в высоту, на целые три непропорциональные части. На среднем уровне находится 2-ой и 3-ий этаж, и он был устроен в качестве ордерного построения. Ну, а точнее присутствует две весьма массивные доисторические полуколонны, которые необходимы для поддержки антаблемента с выпирающим карнизом.

12/12/2013

 


Читайте:


Истории музеев:

Федеральное государственное учреждение Государственный исто

Социально - экономические перемены, произошедшие в России в последнее десятилетие ХХ века, привели к необходимости внесения ряда существенных измене...

Московская Оружейная палата в ведении Московского дворцового

В конце 1885 года происходит реорганизация Министерства императорского двора. Упраздняется Московская дворцовая контора, её функции передаются Моско...

Авторизация



Погода