Главная - Новости - Москва желает возобновить постройку коммерческого жилья благодаря средствам бюджета


Москва желает возобновить постройку коммерческого жилья благодаря средствам бюджета
Москва - Новости
20.12.2013 13:16

Сейчас столичные власти приняли решение продолжить строительство коммерческого жилья благодаря бюджетным средствам. О данной информации заявили 19-го декабря «Ведомости». Рабочая группа стройкомплекса и комплекса экономической политики на данный момент одобрила схему осуществления проекта. Но пока совершенно неизвестно, кто будет отвечать за продажу данных квартир. Но в будущем данную недвижимость, вероятно, что будут выставлять на продажу либо отдадут в департамент городского имущества.

Ну, а если вас интересует не квартиры в Москве, а полноценный отдых в Крыму, то начинайте прямо сейчас выбирать санаторий на сайте http://www.gintur.com/sanatorii/crimea - цены, отзывы помогут сориентироваться и сделать верный выбор в пользу того или иного пансионата, региона и др.

Было сказано, что реализация построенного жилья даст возможность создать определенный источник средств, которые потом отправятся на дофинансирование к адресной инвестиционной программе. В принципе коммерческое жилье, которое построено на бюджетные средства, начало появляться еще в 2011-м году. Среди самых первых таких объектов - предприятие, которое получило название «Управление гражданского строительства». Поскольку на тот момент у города сорвалась программа строительства детских садиков, то столичное правительство решило отдать подряды недостроенного здания своим структурам.

20/12/2013

 


Читайте:


Истории музеев:

Государственная Оружейная палата в ведении Наркомпроса (1929

Во второй половине 1929 года ситуация в музее становится чрезвычайно напряженной. С 1 декабря 1929 г. освобождается от занимаемой должности директор...

Старый город Кремль (XIX век)

Начало XIX века стало переломным моментом в судьбе кремлевских сокровищ. В 1806 году император Александр I подписал указ О правилах управления и со...

Авторизация



Погода