Главная - Новости - Чем привлечет Москва новогодняя?


Чем привлечет Москва новогодняя?
Москва - Новости
30.11.2013 18:35

До нашего любимого праздника – Новый Год - остался только один месяц. Когда на рынке выездного туризма замечено было маленькое падение, то операторы по туризму внутреннему заметили, что возрос спрос, и особенности на столицу. Объективно, что Москва стала более привлекательным городом для разных туристов, и этому во многом помогла политика Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города, которая на протяжении последних лет поставила в приоритеты задачу на продвижение столицы.

Конечно, для успешного праздника нужно решить давнишние проблемы, в том числе со здоровьем, заранее. Точная диагностика – основа успешного лечения. Посетив сайт клиники, где делает практические весь Саратов МРТ http://mrt-saratov.ru/, можно узнать подробнее о ценах и записи на диагностику.

Комитет в преддверии Нового года опубликовал пресс-релиз, в котором находится 5-ть главных причин, чтобы побывать в Москве во время праздников. Среди заявленного следует выделить красные автобусы-даблдеккеры, выгодные тарифы столичных хостелов, бесплатные музеи. Согласно данным организации то, начиная с 31-го декабря и до 2-го января, туристы будут иметь возможность поселиться в номерах, заплатив до 750 рублей за ночь.

Всех профессионалов турбизнеса призывают уделить внимание туристам, чтобы Москва превратилась в место остановки на несколько дней во время стыковки рейсов за границу. Данные из системы бронирования как Hotellook.ru показывают, что Москва является единственной из самых крупных городских дестинаций мира, которая на новогодние каникулы снизила средние цены сравнительно с минимальными ценами декабря.

30/11/2013

 


Читайте:


Истории музеев:

Пограничная крепость(XII – I половина XIII века)

В первой половине XII века на Боровицком холме, где сегодня раскинулся Кремль, возникло славянское поселение, давшее начало городу Москве. Вятичи, в...

Государственные музеи Московского Кремля в ведении Министерс

На основании Постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 5 февраля 1960 года Оружейная палата и соборы Кремля изымались из состава Комендатуры ...

Авторизация



Погода