Главная - Новости - В столице самой первой бесшумной эстакадой оказалась та, что построили у «Москва-Сити»


В столице самой первой бесшумной эстакадой оказалась та, что построили у «Москва-Сити»
Москва - Новости
05.12.2013 13:19

Над Московской железной дорогой была построена самая первая в столице совершенно бесшумная эстакада, об этом рассказывают в пресс-службе департамента строительства Москвы. Данная эстакада, которая имеет 600 метров, располагается вдоль путепровода ТТК примерно в области Московского международного делового центра, который называется «Москва-Сити».

Путешественники в столице увидят много чудес, ведь здесь собрано все лучшее и поразительное, что можно представить гостям. Посетив местные рестораны, впоследствии можно найти рецепты блюд с фото на их сайтах, или других полезных ресурсах в интернете, чтобы вернуться в воспоминаниях к поездке, ощутить вновь яркость событий и радость жизни в целом.

Согласно словам Андрея Бочкарева, который является главой департамента транспорта, по сей день эта инновационная технология укладки именно верхнего строения носит название Low Vibration Track, и применялась лишь во время строительства тоннелей, а сейчас впервые ею воспользовались во время постройки моста. Согласно новой технологии, то между бетонным основанием и рельсами были вмонтированы специализированные амортизирующие резиновые подкладки, которые дают возможность уменьшать нагрузку на пролетное строение эстакады от различных вибраций также понизить шумовой эффект.

05/12/2013

 


Читайте:


Истории музеев:

Государственная Оружейная палата в ведении Управления коменд

В составе Управления Комендатуры Московского Кремля музей практически теряет свою самостоятельность как учреждение культуры. Отсутствие квалифициров...

История Московского Кремля

Девять веков стоит на земле Русской Москва и, кажется, совсем не ощущает свой древний возраст, смотрит скорее в будущее, чем в прошлое. Но есть в Мо...

Авторизация



Погода