Главная - Новости - В столице самой первой бесшумной эстакадой оказалась та, что построили у «Москва-Сити»


В столице самой первой бесшумной эстакадой оказалась та, что построили у «Москва-Сити»
Москва - Новости
05.12.2013 13:19

Над Московской железной дорогой была построена самая первая в столице совершенно бесшумная эстакада, об этом рассказывают в пресс-службе департамента строительства Москвы. Данная эстакада, которая имеет 600 метров, располагается вдоль путепровода ТТК примерно в области Московского международного делового центра, который называется «Москва-Сити».

Путешественники в столице увидят много чудес, ведь здесь собрано все лучшее и поразительное, что можно представить гостям. Посетив местные рестораны, впоследствии можно найти рецепты блюд с фото на их сайтах, или других полезных ресурсах в интернете, чтобы вернуться в воспоминаниях к поездке, ощутить вновь яркость событий и радость жизни в целом.

Согласно словам Андрея Бочкарева, который является главой департамента транспорта, по сей день эта инновационная технология укладки именно верхнего строения носит название Low Vibration Track, и применялась лишь во время строительства тоннелей, а сейчас впервые ею воспользовались во время постройки моста. Согласно новой технологии, то между бетонным основанием и рельсами были вмонтированы специализированные амортизирующие резиновые подкладки, которые дают возможность уменьшать нагрузку на пролетное строение эстакады от различных вибраций также понизить шумовой эффект.

05/12/2013

 


Читайте:


Истории музеев:

Государственные музеи Московского Кремля в ведении Министерс

На основании Постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 5 февраля 1960 года Оружейная палата и соборы Кремля изымались из состава Комендатуры ...

Московская Оружейная палата в ведении Московского дворцового

В конце 1885 года происходит реорганизация Министерства императорского двора. Упраздняется Московская дворцовая контора, её функции передаются Моско...

Авторизация



Погода