Главная - Новости - В новогодние праздники Москва примет 200 тысяч туристов


В новогодние праздники Москва примет 200 тысяч туристов
Москва - Новости
29.11.2013 13:56

Во время зимних каникул столица желает принять до 200,000 отдыхающих. Как заявил Сергей Шпилько, который является председателям комитета по гостиничному хозяйству и туризму, то они рассчитывают в коллективных средствах размещения также апартаментах и хостелах во время новогодних праздников разместить до 200 тысяч, как российских, так и иностранных туристов.

Магазины готовят покупателям сюрпризы в виде распродаж и скидок, да и уже сейчас на страницах bebik-shop.ru/catalog/Свитера-толстовки-блузки-2 можно купить малышу яркие и качественные одежки по самым низким ценам.

Согласно словам Шпилько, то они во время расчетов не учли туристов, которые будут оставаться у своих друзей либо родственников, проживающих в Москве, еще и путешественников, которые приедут в эту страну транзитом. Кроме этого, в комитете по туризму сказали, что однодневные туры в частых случаях заказывают приезжие из Подмосковья также и близлежащих городов. То есть чем дальше населенный пункт будет находиться от Москвы, тем дольше будет длиться отдых. Туристы из Поволжья прибывают в столицу примерно на пять дней, ну, а из Дальнего Востока на восемь дней.

Как гласят данные ведомства, то новогодний отдых самым популярным является у приезжих из Франции, Италии, Турции и Японии. Шпилько сказал, что туристы точно так же, как и в прошлые годы, весьма активно скупают комбинированные туры, и доля продаж экскурсионных туров благодаря этому увеличивается на 45-ть процентов.

29/11/2013

 


Читайте:


Истории музеев:

Мастерская и Оружейная палата в ведении Экспедиции Кремлевск

Статус музея Мастерская и Оружейная палата получает в соответствии с Указом императора Александра I “О правилах управления и сохранения в порядке и ...

ХVIII век. Зарождение патриотического понятия памятники ста

В эпоху императрицы Елизаветы Петровны ориентация на древние отечественные памятники становится частью государственной идеологической политики. Ее д...

Авторизация



Погода