Главная - Новости - Выбираем хороший фен


Выбираем хороший фен
Москва - Новости
06.12.2014 10:36

Фены, предназначенные для сушки волос, разделяются на такие категории: по мощности, типу сушки, числу скоростей выдуваемого потока воздуха, температуре подачи и присутствию дополнительных функций, несомненно, производителю и стоимости. Это все достаточно важно учитывать, если желаете выбрать хороший фен.

Типы фенов

Обычный тип обладает достаточно большим размером еще и высокой мощностью. К нему могут прилагаться 2 насадки, это соответственно направляющая струи воздуха еще и диффузор с целью создавать объем. Если вам необходим фен, чтобы использовать его дома, то вариант из магазина http://www.sotmarket.ru/category/feny.html подойдет замечательно.

Компактный тип фена будет обладать размерами меньше чем обычный, его будет удобней удерживать в руке, но при этом мощность окажется ниже и его цена. Такой тип фена будет замечательно брать в дорогу, он замечательно будет сушить волосы только за более длительное время.

Фен-щетка. Если вам необходим аппарат чтобы создавать разные прически то, несомненно, следует выбирать именно этот. Мощность у маленькой щетки будет не столь большой, но при этом насадки помогут создавать завитки и локоны необходимого калибра и при этом высушивать волосы. Замечательно подойдет для негустых и тонких волос.

06/12/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

Государственные музеи Московского Кремля в ведении Министерс

На основании Постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 5 февраля 1960 года Оружейная палата и соборы Кремля изымались из состава Комендатуры ...

Мастерская и Оружейная палата в ведении Экспедиции Кремлевск

Статус музея Мастерская и Оружейная палата получает в соответствии с Указом императора Александра I “О правилах управления и сохранения в порядке и ...

Авторизация



Погода