Главная - Новости - Новый год по-русски


Новый год по-русски
Москва - Новости
06.12.2014 15:14

Вы устали от традиционных Новогодних ужинов с оливье и шампанским? Тогда устройте себе новогодние каникулы, не уезжая в заморские страны. Можно приобрести прекрасный тур по Золотому Кольцу. Эти удивительные жемчужины нашей страны оставят след в вашей душе. В них можно посетить музеи, где собраны предметы старины и искусства. Побывать в старинных храмах, дворянских имениях, крепостях и монастырях. Вы увидите свою страну совсем с другой стороны.

В поездке вы сможете с ветерком прокатиться на санях по заснеженному лесу. А если вы любитель снегоходов, то и это не проблема. А как красиво празднуют Новогодние праздники в глубинке! Это и карнавалы, и народные гулянья, пикники на свежем воздухе с блюдами русской кухни. Уезжая, помните, что за такими растениями, как шеффлера уход в домашних условиях должен быть регулярным. Попросите друзей поливать цветы в ваше отсутствие.

Ну, а если стремитесь к новым знаниям, то в некоторых турах предусмотрены посещения фабрики пастилы, экскурсии на старинную полотняную фабрику. Вы можете пройти мастер-класс в мастерских народных промыслах. Можно побывать на сражении древнеславянских ратников. Большой интерес представляет для людей верующих знаменитая Оптинская пустынь. А если вы окажетесь в путешествии в Новогоднюю ночь, вы прекрасно проведете время на праздничной дискотеке или получите удовольствие от развлекательной программы.

От путешествия вы получите огромный положительный энергетический заряд, у вас появятся новые интересные знакомые, которые могут стать вашими друзьями.

 


Читайте:


Истории музеев:

Московская Оружейная палата в ведении Московского дворцового

В конце 1885 года происходит реорганизация Министерства императорского двора. Упраздняется Московская дворцовая контора, её функции передаются Моско...

Копии старинных фотографий в высоком разрешении

На сегодняшний день один из самых популярных методов знакомства с прошлым - это изучение исторических документов, как: старинные гравюры, фотогра...

Авторизация



Погода