Главная - Новости - Новый год по-русски


Новый год по-русски
Москва - Новости
06.12.2014 15:14

Вы устали от традиционных Новогодних ужинов с оливье и шампанским? Тогда устройте себе новогодние каникулы, не уезжая в заморские страны. Можно приобрести прекрасный тур по Золотому Кольцу. Эти удивительные жемчужины нашей страны оставят след в вашей душе. В них можно посетить музеи, где собраны предметы старины и искусства. Побывать в старинных храмах, дворянских имениях, крепостях и монастырях. Вы увидите свою страну совсем с другой стороны.

В поездке вы сможете с ветерком прокатиться на санях по заснеженному лесу. А если вы любитель снегоходов, то и это не проблема. А как красиво празднуют Новогодние праздники в глубинке! Это и карнавалы, и народные гулянья, пикники на свежем воздухе с блюдами русской кухни. Уезжая, помните, что за такими растениями, как шеффлера уход в домашних условиях должен быть регулярным. Попросите друзей поливать цветы в ваше отсутствие.

Ну, а если стремитесь к новым знаниям, то в некоторых турах предусмотрены посещения фабрики пастилы, экскурсии на старинную полотняную фабрику. Вы можете пройти мастер-класс в мастерских народных промыслах. Можно побывать на сражении древнеславянских ратников. Большой интерес представляет для людей верующих знаменитая Оптинская пустынь. А если вы окажетесь в путешествии в Новогоднюю ночь, вы прекрасно проведете время на праздничной дискотеке или получите удовольствие от развлекательной программы.

От путешествия вы получите огромный положительный энергетический заряд, у вас появятся новые интересные знакомые, которые могут стать вашими друзьями.

 


Читайте:


Истории музеев:

Пограничная крепость(XII – I половина XIII века)

В первой половине XII века на Боровицком холме, где сегодня раскинулся Кремль, возникло славянское поселение, давшее начало городу Москве. Вятичи, в...

История Московского Кремля

Девять веков стоит на земле Русской Москва и, кажется, совсем не ощущает свой древний возраст, смотрит скорее в будущее, чем в прошлое. Но есть в Мо...

Авторизация



Погода