Главная - Новости - Москва является лидером среди всех развивающихся городов по снабжению парками


Москва является лидером среди всех развивающихся городов по снабжению парками
Москва - Новости
12.12.2014 18:05

Москва по набранным баллам смогла показать самый лучший результат в категории как "Экономика" также она расположилась на втором месте в категории "Качество жизни" также и "Инструменты, предназначенные для прогрессивного развития в нашем мире".

В 2014 году Москва была лидером среди всех развивающихся мегаполисов по своему уровню обеспеченности населения разными зелеными зонами.

Согласно словам Хазем Галяль, который является руководителем международной практики под названием PricewaterhouseCoopers, следуя отчету, то в общем рейтинге Москва расположилась на втором месте среди активно развивающихся мегаполисов и только уступила Пекину. Далее на третьем месте расположилась Мексика, затем идет Стамбул, Сан-Паулу и Мумбаи. По образованию пока столица не считается одной из лучших в мире, и те, кто хочется выучить английский в Ирландии, на сайте http://irishedu.ru/ находят лучшие программы обучения в Ирландии, отправляясь повышать свой уровень знаний.

По словам Галяль, то Москва смогла преуспеть в большинстве отношений. По набранным баллам Москва продемонстрировала самый лучший результат в категории как "Экономика" и на втором месте расположилась на показателях "Качество жизни" также и "Инструменты, предназначенные для прогрессивного развития в нашем мире".

Кроме этого Галяль заявил, что в нынешнем году Москва вырвалась на первое место согласно индикатору как "Уровень технологической готовности" и лишь на 1 балл она смогла уступить Пекину в категории "Интеллектуальный капитал и инновации". Помимо этого Москва могла подняться до второго места в "Транспорт и инфраструктура", и особенно произвела настоящий прорыв в лицензирование такси.

Как уточняют, то города-участники в отчете сравнивались согласно 10 комплексным индикаторам также и 59 переменным показателям, согласно которым были приписаны баллы, начиная от 1 и до 7. В этом году нововведением оказалось объединение 10 комплексных индикаторов в 3 главные категории.

12/12/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

Государственная Оружейная палата в ведении Наркомпроса (1929

Во второй половине 1929 года ситуация в музее становится чрезвычайно напряженной. С 1 декабря 1929 г. освобождается от занимаемой должности директор...

Старый город Кремль (XIX век)

Начало XIX века стало переломным моментом в судьбе кремлевских сокровищ. В 1806 году император Александр I подписал указ О правилах управления и со...

Авторизация



Погода