Главная - Новости - В Москве в среду состоялось открытие станции метро под названием "Спартак"


В Москве в среду состоялось открытие станции метро под названием "Спартак"
Москва - Новости
29.08.2014 15:14

Мэр Москвы Сергей Собянин в среду открыл станцию метро, которая называется "Спартак"  и по счету это является 22 на Таганско-Краснопресненской линии. Как сказал Собянин, то данная станция предоставит возможность весьма стремительно развивать территорию всего Тушинского поля, еще создать тут весьма большой транспортно-пересадочный узел, и он станет работать уже в ближайшие дни.

Станция в Москве станет работать в штатном режиме, но пока будут проходить спортивные мероприятия, то её закроют на входе. Простые граждане, чтобы уберечь себя от неадекватных гостей города или толпы болельщиков, приехавших на спортивные соревнования, приобретают газовый баллончик дракон пенный и носят с собой, особенно, если возвращаются домой в темное время суток.

За последние 40 лет впервые с момента закладки в этом месте станции метро, у Тушинского поля появится совершенно новая функция и замечательные перспективы. Новая набережная Москвы-реки обладает благоустроенной пешеходной зоной, спортивные объекты и отели придут на смену заброшенному аэродрому.

29/08/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

ХV-ХVII века. Об отношении к строительным объектам

До ХVII в. в Кремле, как и вообще в России, не ставилась задача сохранения древних сооружений. Древность, как таковая, не представляла ценности. Обв...

Государственная Оружейная палата в ведении Наркомпроса (1929

Во второй половине 1929 года ситуация в музее становится чрезвычайно напряженной. С 1 декабря 1929 г. освобождается от занимаемой должности директор...

Авторизация



Погода