Главная - Новости - Фестиваль в "Спасской башне"


Фестиваль в "Спасской башне"
Москва - Новости
09.09.2014 10:26

Во время дня города Москвы в фестивале "Спасская башня" приняло участие десять стран: Армения, Сербия и Россия, Турция, Казахстан, Ирландия и Мексика, Италия, Китай и Швейцария. Была разыграна и интрига, точнее некоторое количество стран НАТО решило отказаться от участия, и сделали они прямо перед фестивалем, и это добавило много бессонных ночей организаторам фестиваля.

Наверное, политики бы проще решали вопросы, если бы избавлялись от чрезмерной агрессии, играя в компьютерные игры. Так желающие проникнуться духом французской революции Assassins Creed Unity купить в Steam-account.ru могут в любое время. В каталоге магазина "Steam-account.ru" есть и другие шутеры, стратегии, которые помогут снять напряжение, скрасить досуг.

Что касается московского фестиваля, греки и болгары решили сойти с дистанции буквально за неделю до его открытия. Но к их чести музыканты в натовских мундирах смогли продержаться, сколько смогли, и смогли сдаться лишь под давлением МИД. Но независимо на это достаточно многие прилетели, чтобы посмотреть на фестиваль, ну а на трибунах даже заметили военных атташе НАТО и некоторые из них были в форме.

Следует подметить, что представитель из одной из стран Евросоюза самостоятельно предложил прислать на будущий год весьма яркий национальный коллектив.

10/09/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

Государственная Оружейная палата в ведении Управления коменд

В составе Управления Комендатуры Московского Кремля музей практически теряет свою самостоятельность как учреждение культуры. Отсутствие квалифициров...

ХV-ХVII века. Об отношении к строительным объектам

До ХVII в. в Кремле, как и вообще в России, не ставилась задача сохранения древних сооружений. Древность, как таковая, не представляла ценности. Обв...

Авторизация



Погода