Главная - Новости - В Москве МОЭСК построила очень долгий переход для кабельной линии


В Москве МОЭСК построила очень долгий переход для кабельной линии
Москва - Новости
16.04.2014 14:33

Филиал под названием "Московская объединенная электросетевая компания", используя способ горизонтально-направленного бурения, сделал совершенно закрытый переход, предназначенный для кабельной линии, и в длину он обладает 243 метрами.

Современный технологии в первую очередь учитывают безопасность и комфорт людей в той или иной области, независимо от рода занятости и возраста. Хотя именно в возрасте занятость представляется сложной, поскольку на работу пожилых людей берут неохотно. Тем не менее, работа для пенсионеров в Иваново есть, причем, посильная. Главное – хотеть быть нужным, полезным и активным участником современного общества.

Андрей Кокорин, который является главным инженером в "Москабельсетьмонтаже", говорит, что он является самым длинным закрытым переходом, который был сделан специалистами из его предприятия. В длину он обладает 243 метрами. Этот переход осуществлялся в достаточно трудных геологических условиях, то есть среди водонасыщенных песков и плывунов.

Этот закрытый переход был построен во время строительства кабельной линии 220 кВ от подстанции, которая называется "Автозаводская" и до подстанции "Южная", и генеральным подрядчиком данного объекта выступила компания "МОЭСК".

16/04/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

Государственная Оружейная палата в ведении Управления коменд

В составе Управления Комендатуры Московского Кремля музей практически теряет свою самостоятельность как учреждение культуры. Отсутствие квалифициров...

Государственная Оружейная палата в ведении Наркомпроса (1929

Во второй половине 1929 года ситуация в музее становится чрезвычайно напряженной. С 1 декабря 1929 г. освобождается от занимаемой должности директор...

Авторизация



Погода