Главная - Новости - Власти Москвы решили ужесточить правила открытия летних кафе


Власти Москвы решили ужесточить правила открытия летних кафе
Москва - Новости
23.04.2014 13:58

Сергей Собянин, который является мэром Москвы, уже подписал постановление городского правительства относительно мер по улучшению порядка размещения всех сезонных кафе. Данный документ выставили на официальном сайте столичного правительства.

Гости столицы положительно оценивают идею сохранения стиля зданий, приезжают сюда с удовольствием на отдых и по работе. На сегодняшний день работа в Казани и Москве представлена множеством интересных вакансий, и специалист с опытом и даже без сможет найти подходящее предложение, буквально открыв интернет.

В данном документе было сказано, что архитектурно-художественное решение всех сезонных кафе необходимо будет согласовывать с Москомархитектурой, то есть, чтобы все подготовить в установленном порядке. Точнее летнее кафе нисколько не должно будет вредить внешнему архитектурно-художественному облику столицы. Его эстетические характеристики, местоположение, размеры, формы, колористическое решение должны будут полностью соответствовать облику фасадов, где они находятся и стилистике объектов.

23/04/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

Век двадцатый

В марте 1918 г. Советское правительство переехало из Петрограда в Москву, и она обрела статус столицы Российской Советской Федеративной Социалистиче...

Государственная Оружейная палата в ведении Отдела по делам м

Осенью 1918 года музей “Оружейная палата” переходит в ведение отдела по делам музеев и охране памятников искусства и старины Наркомпроса. К весне...

Авторизация



Погода