Главная - Новости - Мэрия Москвы приобрела "Аргументы и факты"


Мэрия Москвы приобрела "Аргументы и факты"
Москва - Новости
13.03.2014 11:18

Теперь столичные власти купили очередной медиаактив, точнее федеральную газету под названием «Аргументы и факты». Данное издание по счету является третьим печатным СМИ, которые располагается под управлением мэрии. Временем ранее Москва купила «Московские новости».

Говорят, что все продается и покупается, и здесь главное не продешевить, тогда результат будет достойным. Например, продажа автостекол от ведущих производителей – это гарантированная долговечность, красота и безопасность. Значит, водитель получает возможность спокойно управлять ТС в условиях отличной видимости сквозь стекла, а в случае его растрескивания и осыпания не пострадает.

Сделку по приобретению газеты завершили к концу прошлой недели. Согласно словам Николая Зятькова, который является главным редактором, то новый владелец еще не встречался с коллективом и на данный момент никаких изменений в политике и структуре издания не прослеживается. Также Зятьков уточнил, что газета достаточно давно ведет сотрудничество с правительством Москвы и осуществляет «информационные планы».

Если верить данным, полученным в Бюро тиражного аудита, то на второй месяц 2014 года суммарный тираж «Аргументов и фактов» насчитывал 2,1 миллиона экземпляров.

13/03/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

Пограничная крепость(XII – I половина XIII века)

В первой половине XII века на Боровицком холме, где сегодня раскинулся Кремль, возникло славянское поселение, давшее начало городу Москве. Вятичи, в...

Старый город Кремль (XIX век)

Начало XIX века стало переломным моментом в судьбе кремлевских сокровищ. В 1806 году император Александр I подписал указ О правилах управления и со...

Авторизация



Погода