Главная - Новости - Мэрия Москвы приобрела "Аргументы и факты"


Мэрия Москвы приобрела "Аргументы и факты"
Москва - Новости
13.03.2014 11:18

Теперь столичные власти купили очередной медиаактив, точнее федеральную газету под названием «Аргументы и факты». Данное издание по счету является третьим печатным СМИ, которые располагается под управлением мэрии. Временем ранее Москва купила «Московские новости».

Говорят, что все продается и покупается, и здесь главное не продешевить, тогда результат будет достойным. Например, продажа автостекол от ведущих производителей – это гарантированная долговечность, красота и безопасность. Значит, водитель получает возможность спокойно управлять ТС в условиях отличной видимости сквозь стекла, а в случае его растрескивания и осыпания не пострадает.

Сделку по приобретению газеты завершили к концу прошлой недели. Согласно словам Николая Зятькова, который является главным редактором, то новый владелец еще не встречался с коллективом и на данный момент никаких изменений в политике и структуре издания не прослеживается. Также Зятьков уточнил, что газета достаточно давно ведет сотрудничество с правительством Москвы и осуществляет «информационные планы».

Если верить данным, полученным в Бюро тиражного аудита, то на второй месяц 2014 года суммарный тираж «Аргументов и фактов» насчитывал 2,1 миллиона экземпляров.

13/03/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

ХV-ХVII века. Об отношении к строительным объектам

До ХVII в. в Кремле, как и вообще в России, не ставилась задача сохранения древних сооружений. Древность, как таковая, не представляла ценности. Обв...

Государственная Оружейная палата в ведении Наркомпроса (1929

Во второй половине 1929 года ситуация в музее становится чрезвычайно напряженной. С 1 декабря 1929 г. освобождается от занимаемой должности директор...

Авторизация



Погода