Главная - Новости - Москва стала столицей "мехового контрафакта"


Москва стала столицей "мехового контрафакта"
Москва - Новости
30.01.2014 17:12

Несмотря на то, что в Москве зимы переменчивы, то шубы в любом случае пользуются большим спросом среди дамской части населения. Во время холодного сезона на известных в столице ярмарках меха достаточно большой ажиотаж, и этом вполне активно пользуются разные мошенники, которые продают подделки.

Хорошие магазины, предлагающие меховые изделия, не скупятся на красочные каталоги, и загрузить картинку красивой девушки в шубке желающих довольно много, как на сайтах магазинов, так и на популярных фотохостингах, куда выставляют работы для заработка в Сети.

К примеру, в 2011–2012 годов поступило больше тысячи жалоб в Объединение потребителей России. Также люди пожаловались на слишком высокие цены, и невозможность потом предъявлять претензии продавцу, поскольку его больше нет на месте, либо он так сказать "не узнает" проданный товар. Кроме этого часто происходит, что устроители ярмарок исчезают.

Новой формой обмана оказались шубы в кредит. К примеру, если шуба не подошла по размеру либо по фасону, то уверяют, что сумма кредита перечисляется в банк чтобы погасить кредит. Ну а спустя немного времени приходят SMS-сообщения из банка, где просят погасить задолженность.

30/01/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

Государственная Оружейная палата в ведении Наркомпроса (1929

Во второй половине 1929 года ситуация в музее становится чрезвычайно напряженной. С 1 декабря 1929 г. освобождается от занимаемой должности директор...

Отдел сохранения исторических ценностей и памятников Московс

В начале 1947 года музей вновь теряет свою административную самостоятельность. Оружейная палата и музеи-соборы под названием Отдел сохранения истори...

Авторизация



Погода