Главная - Новости - Оттепель вернулась в столицу


Оттепель вернулась в столицу
Москва - Новости
18.12.2013 16:12

Погода в городе после студеных выходных резко поменялась, и столбики термометров поднялись. Елена Волосюк, которая является ведущим из специалистов в центре под названием "Фобос", утверждает, что в Москву прилетел достаточно теплый циклон со Скандинавии. Благодаря данному теплому циклону 18-го декабря на улице просто отвратительная погода. И на протяжении дальнейших нескольких дней будет серое небо, в воздухе ощущается сырость, осадки в качестве снега, порывы ветра и т.д.

Тепло будет не только в Москве, но и в Питере, других городах, пока циклон не пройдет мимо. Особых неприятностей на дорогах и в ЖКХ не предвидится. А учитывая, насколько качественные поворотные заглушки в ленинградской области предлагается устанавливать на трубопроводах, волноваться об их долговечности и работоспособности не приходится.

И при этом автомобилистам будет хорошо, поскольку на дорогах не будет гололедицы. Также совершенно не пострадают метеочувствительные граждане, поскольку атмосферное давление будет находиться в пределах нормы. Но потом все вернется, то есть снова станет холодно, скользко и начнет выпадать снег.

По мнению психиатра Валентины Ишковой, то в середине декабря месяца повышенная температура достаточно неблагоприятно сказывается на тех людях, которые страдают по причине психических заболеваний. Зимой каждое повышение температуры приводит к плохому самочувствию, общему депрессивному расстройству и к вспышкам немотивированной агрессии. По этой причине необходимо позаботиться в теплые дни о своих близких людях.

18/12/2013

 


Читайте:


Истории музеев:

Центр Москвы первопрестольной (XVIII век)

Новый XVIII век начался бурной преобразовательной деятельностью Петра I. В 1712 году столиц России была перенесена на берега Невы в город святого Пе...

История Московского Кремля

Девять веков стоит на земле Русской Москва и, кажется, совсем не ощущает свой древний возраст, смотрит скорее в будущее, чем в прошлое. Но есть в Мо...

Авторизация



Погода