Главная - Новости - Власти Москвы также и Подмосковья построят 200 километров совершенно новых железных дорог


Власти Москвы также и Подмосковья построят 200 километров совершенно новых железных дорог
Москва - Новости
11.12.2013 05:28

Власти столицы, Подмосковья вместе с правительством России начали производить реконструкции и создают совершенно новые железнодорожные линии. Программа по развитию железнодорожного сообщения значительно поможет увеличить пропускную способность. Об этом рассказывает Сергей Собянин.

История – наше основание, от которого мы отталкиваемся в будущее. И если знать, когда примерно и как пирамида хеопса была построена в Египте, помимо славы интересного собеседника в компании, можно пополниться полезными идеями, информацией и мыслями. Подробнее о Чудесах Света, как пирамида ХеопсА, сады Семирамиды, Родосский маяк и др., можно узнать на тематических сайтах, где собраны самые интересные материалы и статьи по этому поводу.

На протяжении следующего года протяженность выделенных полос предназначенных для общественного транспорта в самой столице увеличится на 200 километров. После того как введут в эксплуатацию подобные полосы, движение троллейбусов и автобусов ускорится на 40 процентов. Относительно автомобилистов, то Сергей Собянин утверждает, что основной трафик на московских дорогах создают именно жители Подмосковья. Для того чтобы попасть на работу то МКАД каждый день пересекают до 2-х миллионов человек. Также примерно 500 тысяч человек прибывают в Москву посредством пригородных электричек. Таким образом, чтобы увеличить пропускные способности, то правительство смогло разработать общую как для Москвы, так и для Московской области программу развития нового железнодорожного сообщения.

Сергей Собянин рассказал что Москва, Московская область и в принципе правительство РФ уже начали реконструировать также и формировать больше 200 километров совершенно новых линий железнодорожных путей также они обновляют подвижной состав.

11/12/2013

 


Читайте:


Истории музеев:

ХV-ХVII века. Об отношении к строительным объектам

До ХVII в. в Кремле, как и вообще в России, не ставилась задача сохранения древних сооружений. Древность, как таковая, не представляла ценности. Обв...

Копии старинных фотографий в высоком разрешении

На сегодняшний день один из самых популярных методов знакомства с прошлым - это изучение исторических документов, как: старинные гравюры, фотогра...

Авторизация



Погода