Главная - Достопримечательности - Получаем китайскую визу


Получаем китайскую визу
Путеводитель - Достопримечательности

Подготовьте ваш загранпаспорт. Там обязательно должна присутствовать хотя бы одна чистая страница, она необходима для проставления китайской визы. Так срок её действия должен быть не меньше шести месяцев со дня окончания вашей поездки. Вам следует получить приглашение с китайской стороны. Если вы отправляетесь только с туристической целью в Китай, вы получаете визу от туристической фирмы, которая должна быть зарегистрирована в Китае. Вот учебную визу предоставляют при наличии копии либо органа заявки на прибытие иностранцев в Китай, которые выдает китайский вуз.

Соберите все остальные документы. Если вы отправляетесь с целью учебы, тогда должны представить оригиналы и копии извещения о поступлении в китайский ВУЗ, также и медицинскую справку о вашем здоровье. Китайская виза с целью работы выдается так же, но необходим оригинал и копия разрешения на трудовую деятельность в Китае, который выдает Министерство труда КНР, или же подтверждение на право организации приглашать в страну иностранных граждан, и в таком случае его выдают в Управлении по делам иностранных специалистов. Также непременно необходима медицинская карта.

Для коммерческой визы следует предоставить оригинал приглашения со стороны китайской организации, если вы оформляете многократную визу на год или же оригинал приглашения от организации для получения многократной визы на протяжении полугода.

Если отправляетесь в Китай вместе с детьми, тогда вам потребуется копия свидетельства о рождении, доверенность родителя, в случае если вы в разводе, и копия паспорта доверителя.

Обязательно сделайте цветную фотографию. Необходима будет фотография размером 3,5х4,5 либо 3х4, поскольку она потребуется для анкеты. Чтобы побывать в Китае вместе с детьми, вам также потребуется цветная фотография каждого ребенка. Теперь нужно будет заполнить анкету, которая пойдет в Посольство КНР. Анкета составляется на русском языке, также на английском и китайском, обязательно вручную и печатными буквами, также можно и на компьютере.

Далее потребуется заполнить дополнительную анкету лицам:

  • Которые не имеют российского гражданства, но при этом живут в России;
  • Которые отправляются в путешествие с детьми, и они вписаны в загранпаспорт;
  • У которых цель поездки заключается в учебе либо работе.
  • Теперь все собранные документы следует предоставить в Посольство КНР.

20/04/13

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Достопримечательности:

Кремль

News image

За период с 1484 по 1494 г. на Боровицком холме был возведен новый Кремль, имевший в плане почти треугольную форму. Сначала перестроили участок укре...

Мосты Москвы

News image

В принципе все московские мосты были построены в советское время, и по плану реконструкции столицы они стали одним из самых первых значимых сооружений...

Дом со Львами

News image

Дом со Львами - Ермолаевский переулок № 9. Построен в 1944-1945 гг. (архитекторы М.М

Истории музеев:

Московская Оружейная палата в ведении Московской дворцовой к

Положение кремлевского музея в системе государственных учреждений России коренным образом изменяется Высочайшим указом императора Николая I от 22 ав...

Древности кремлевского холма (II тысячелетие – III век до но

Московский Кремль расположен на Боровицком холме на левом берегу Москвы-реки, в месте впадения в нее реки Неглинной. Высота “кремлевской береговой г...

Авторизация



Погода