Главная - Достопримечательности - Получаем китайскую визу


Получаем китайскую визу
Путеводитель - Достопримечательности

Подготовьте ваш загранпаспорт. Там обязательно должна присутствовать хотя бы одна чистая страница, она необходима для проставления китайской визы. Так срок её действия должен быть не меньше шести месяцев со дня окончания вашей поездки. Вам следует получить приглашение с китайской стороны. Если вы отправляетесь только с туристической целью в Китай, вы получаете визу от туристической фирмы, которая должна быть зарегистрирована в Китае. Вот учебную визу предоставляют при наличии копии либо органа заявки на прибытие иностранцев в Китай, которые выдает китайский вуз.

Соберите все остальные документы. Если вы отправляетесь с целью учебы, тогда должны представить оригиналы и копии извещения о поступлении в китайский ВУЗ, также и медицинскую справку о вашем здоровье. Китайская виза с целью работы выдается так же, но необходим оригинал и копия разрешения на трудовую деятельность в Китае, который выдает Министерство труда КНР, или же подтверждение на право организации приглашать в страну иностранных граждан, и в таком случае его выдают в Управлении по делам иностранных специалистов. Также непременно необходима медицинская карта.

Для коммерческой визы следует предоставить оригинал приглашения со стороны китайской организации, если вы оформляете многократную визу на год или же оригинал приглашения от организации для получения многократной визы на протяжении полугода.

Если отправляетесь в Китай вместе с детьми, тогда вам потребуется копия свидетельства о рождении, доверенность родителя, в случае если вы в разводе, и копия паспорта доверителя.

Обязательно сделайте цветную фотографию. Необходима будет фотография размером 3,5х4,5 либо 3х4, поскольку она потребуется для анкеты. Чтобы побывать в Китае вместе с детьми, вам также потребуется цветная фотография каждого ребенка. Теперь нужно будет заполнить анкету, которая пойдет в Посольство КНР. Анкета составляется на русском языке, также на английском и китайском, обязательно вручную и печатными буквами, также можно и на компьютере.

Далее потребуется заполнить дополнительную анкету лицам:

  • Которые не имеют российского гражданства, но при этом живут в России;
  • Которые отправляются в путешествие с детьми, и они вписаны в загранпаспорт;
  • У которых цель поездки заключается в учебе либо работе.
  • Теперь все собранные документы следует предоставить в Посольство КНР.

20/04/13

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Достопримечательности:

Смотровая площадка Воробьёвых гор

News image

Площадью её назвать, конечно, сложно, но площадка – это точно. Наравне с Красной площадью, сюда каждый день приезжают толпы туристов посмотреть на г...

Патриарший (Алексеевский) мост

News image

Самый новый мост на нашем маршруте. Он был открыт в 2004 году, и в его создании как художник принял участие всеми любимый Зураб Церетели. Но интерес...

Архангельский собор Стенопись

News image

Впервые стенописью Архангельский собор был украшен в царствование Ивана Грозного в 1564-1565 гг. В начале XVII столетия во время польско-шведского р...

Истории музеев:

ХV-ХVII века. Об отношении к строительным объектам

До ХVII в. в Кремле, как и вообще в России, не ставилась задача сохранения древних сооружений. Древность, как таковая, не представляла ценности. Обв...

ХIХ век. Становление научной реставрации

Победа в Великой Отечественной войне 1812 г. способствовала росту патриотического самосознания, наблюдавшемуся в среде русской интеллигенции с начал...

Авторизация



Погода