Главная - Достопримечательности - Получаем китайскую визу


Получаем китайскую визу
Путеводитель - Достопримечательности

Подготовьте ваш загранпаспорт. Там обязательно должна присутствовать хотя бы одна чистая страница, она необходима для проставления китайской визы. Так срок её действия должен быть не меньше шести месяцев со дня окончания вашей поездки. Вам следует получить приглашение с китайской стороны. Если вы отправляетесь только с туристической целью в Китай, вы получаете визу от туристической фирмы, которая должна быть зарегистрирована в Китае. Вот учебную визу предоставляют при наличии копии либо органа заявки на прибытие иностранцев в Китай, которые выдает китайский вуз.

Соберите все остальные документы. Если вы отправляетесь с целью учебы, тогда должны представить оригиналы и копии извещения о поступлении в китайский ВУЗ, также и медицинскую справку о вашем здоровье. Китайская виза с целью работы выдается так же, но необходим оригинал и копия разрешения на трудовую деятельность в Китае, который выдает Министерство труда КНР, или же подтверждение на право организации приглашать в страну иностранных граждан, и в таком случае его выдают в Управлении по делам иностранных специалистов. Также непременно необходима медицинская карта.

Для коммерческой визы следует предоставить оригинал приглашения со стороны китайской организации, если вы оформляете многократную визу на год или же оригинал приглашения от организации для получения многократной визы на протяжении полугода.

Если отправляетесь в Китай вместе с детьми, тогда вам потребуется копия свидетельства о рождении, доверенность родителя, в случае если вы в разводе, и копия паспорта доверителя.

Обязательно сделайте цветную фотографию. Необходима будет фотография размером 3,5х4,5 либо 3х4, поскольку она потребуется для анкеты. Чтобы побывать в Китае вместе с детьми, вам также потребуется цветная фотография каждого ребенка. Теперь нужно будет заполнить анкету, которая пойдет в Посольство КНР. Анкета составляется на русском языке, также на английском и китайском, обязательно вручную и печатными буквами, также можно и на компьютере.

Далее потребуется заполнить дополнительную анкету лицам:

  • Которые не имеют российского гражданства, но при этом живут в России;
  • Которые отправляются в путешествие с детьми, и они вписаны в загранпаспорт;
  • У которых цель поездки заключается в учебе либо работе.
  • Теперь все собранные документы следует предоставить в Посольство КНР.

20/04/13

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Достопримечательности:

ВДНХ: парк советского периода

News image

Одна из самых главных московских достопримечательностей располагается на северо-востоке столицы. ВДНХ, ВСХВ и ВВЦ - именно так в различные года называ...

Церковь всех скорбящих радости

News image

Церквей много, и почти о каждой пишут если не одно и то же, то в одних и тех же выражениях - единственная, совершенство, неповторимая, отделка, оче...

Храм Святых Отцов Семи Вселенских Соборов

News image

Возведен в 1561 году, перестроен в 1729 и 1752 гг. Двухэтажный, включает в себя несколько церквей, причем первый этаж находится сейчас на реставраци...

Истории музеев:

Федеральное государственное учреждение Государственный исто

Социально - экономические перемены, произошедшие в России в последнее десятилетие ХХ века, привели к необходимости внесения ряда существенных измене...

Чтоб свеча бо не погасла… (II половина XIV - начало XV век

В 1365 году Кремль жестоко пострадал от очередного пожара. Молодой князь Дмитрий Иванович принимает решение возвести каменные укрепления на Боровицк...

Авторизация



Погода