Главная - Достопримечательности - Получаем китайскую визу


Получаем китайскую визу
Путеводитель - Достопримечательности

Подготовьте ваш загранпаспорт. Там обязательно должна присутствовать хотя бы одна чистая страница, она необходима для проставления китайской визы. Так срок её действия должен быть не меньше шести месяцев со дня окончания вашей поездки. Вам следует получить приглашение с китайской стороны. Если вы отправляетесь только с туристической целью в Китай, вы получаете визу от туристической фирмы, которая должна быть зарегистрирована в Китае. Вот учебную визу предоставляют при наличии копии либо органа заявки на прибытие иностранцев в Китай, которые выдает китайский вуз.

Соберите все остальные документы. Если вы отправляетесь с целью учебы, тогда должны представить оригиналы и копии извещения о поступлении в китайский ВУЗ, также и медицинскую справку о вашем здоровье. Китайская виза с целью работы выдается так же, но необходим оригинал и копия разрешения на трудовую деятельность в Китае, который выдает Министерство труда КНР, или же подтверждение на право организации приглашать в страну иностранных граждан, и в таком случае его выдают в Управлении по делам иностранных специалистов. Также непременно необходима медицинская карта.

Для коммерческой визы следует предоставить оригинал приглашения со стороны китайской организации, если вы оформляете многократную визу на год или же оригинал приглашения от организации для получения многократной визы на протяжении полугода.

Если отправляетесь в Китай вместе с детьми, тогда вам потребуется копия свидетельства о рождении, доверенность родителя, в случае если вы в разводе, и копия паспорта доверителя.

Обязательно сделайте цветную фотографию. Необходима будет фотография размером 3,5х4,5 либо 3х4, поскольку она потребуется для анкеты. Чтобы побывать в Китае вместе с детьми, вам также потребуется цветная фотография каждого ребенка. Теперь нужно будет заполнить анкету, которая пойдет в Посольство КНР. Анкета составляется на русском языке, также на английском и китайском, обязательно вручную и печатными буквами, также можно и на компьютере.

Далее потребуется заполнить дополнительную анкету лицам:

  • Которые не имеют российского гражданства, но при этом живут в России;
  • Которые отправляются в путешествие с детьми, и они вписаны в загранпаспорт;
  • У которых цель поездки заключается в учебе либо работе.
  • Теперь все собранные документы следует предоставить в Посольство КНР.

20/04/13

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Достопримечательности:

Сказка в жизни есть

News image

Кому из нас не нравятся сказки, таких людей нет. Мы их любим за то, что там события происходят так, как не будут происходить в реальной жизни, в стран...

Смотровая площадка Воробьёвых гор

News image

Площадью её назвать, конечно, сложно, но площадка – это точно. Наравне с Красной площадью, сюда каждый день приезжают толпы туристов посмотреть на г...

Мебельный центр «Три кита»

News image

Магазин под названием «Три Кита» является достаточно крупным мебельным центром Москвы, у которого достаточно большое количество преимуществ перед оста...

Истории музеев:

Первые московские князья в Кремле (II половина XIII – первая

Во второй половине XIII века ослабленное Владимиро-Суздальское княжество переживает период интенсивного дробления. Появилась своя княжеская династия...

200 лет Музеям Кремля

В 2006 году Музеи Московского Кремля будут праздновать свой 200-летний юбилей. Датой основания музея принято считать 10 марта 1806 года. В этот день...

Авторизация



Погода