Главная - Новости - Раннее бронирование


Раннее бронирование
Москва - Новости
13.01.2017 15:01

Раннее бронирование подразумевает акцию, которая разрабатывается вместе с отелями, операторами также и авиакомпаниями. Данная процедура создается, чтобы понижать стоимостью туров, если их забронировать заранее.

Благодаря чему появляется такая экономия

Каждому владельцу отелей будет выгодно еще до начала сезона продать часть номеров по низкой цене, чтобы в начале сезона отель был загружен туристами. Таким образом, проще спланировать также и реализовать подготовку к началу сезона. Аналогичное мы можем сказать об авиакомпаниях и туроператорах, поскольку и для них очень выгодно реализовывать продукты в будущем. Раннее бронирование позволяет туристу заранее спланировать отдых, получив отличное качество услуги и цены.

Польза для туристов

  • Есть возможность сэкономить деньги на приобретение тура по специальным акциям раннего бронирования до 40 процентов. Обычно скидки на туры раннего бронирования будут составлять до -30 процентов. Скажем, если вы покупаете тур в цену 1,000 долларов, тогда вы сможете сэкономить до 300 долларов.
  • Раннее бронирование окажется выгодным, поскольку можно не переживать по поводу колебания курса валют, поскольку в сезон курс растет. Когда вы оплатите тур, то каждые изменения, которые происходят на рынке, не повлияют на стоимость путевки. В будущем не потребуется совершать доплаты, даже если возрастут цены на авиаперелеты и отели.
  • Будут доступны самые лучшие отели и можно выбрать удобные авиарейсы. Запомните, что в качественные отели стали приезжать туристы с разных уголков мира, особенно из стран, где принято делать ранее бронирование. Поэтому наверняка лучшие места будут куплены заблаговременно. Если вы покупаете «горящие» туры, то операторы станут предлагать скидки только на те отели, которые были недостаточно заполнены, еще на рейсы, на которые не успели продать все билеты. Получается, если вы купите путевку прямо перед вашим отпуском, тогда станете выбирать из того, что осталось.
 


Читайте:


Истории музеев:

Старый город Кремль (XIX век)

Начало XIX века стало переломным моментом в судьбе кремлевских сокровищ. В 1806 году император Александр I подписал указ О правилах управления и со...

Государственная Оружейная палата в ведении Отдела по делам м

Осенью 1918 года музей “Оружейная палата” переходит в ведение отдела по делам музеев и охране памятников искусства и старины Наркомпроса. К весне...

Авторизация



Погода