Главная - Новости - Воссоздать теплые условия на пикнике будет проще с Lamzac


Воссоздать теплые условия на пикнике будет проще с Lamzac
Москва - Новости
28.11.2016 14:44
Однажды, дизайнер из Нидерландов отметил, сколько проблем доставляет надувание пляжного матраса. Стандартный матрас занимает множество времени на надувание. Учитывая последние разработки, был создан новый надувной диван. Обсудим мы популярный надувной мешок Lamzac. Внешне он напоминает надувной мешок, который способен легко выступать в качестве дивана.

Надувной диван выполнен в форме двухкамерного матраса, с широкой горловиной. Удерживающие клапаны, которые держат воздух, размещены на концах ленты. Уникальная конструкция изобретения придает ему базовое преимущество. Не нужно использовать инструменты, чтобы наполнить матрас воздухом. Сначала разверните мешок и начерпайте в него воздуха. В ветряную погоду достаточно подставить мешок к потоку воздуха. Для манипуляций с Ламзаком хватит и одного человека.

Lamzac обтянут нейлоном, который отличается улучшенными характеристиками прочности. Внутренняя часть двух камер этого дивана обита полиэтиленом, что существенно улучшает его герметичность. Даже в случае незначительного повреждения нейлона, воздух будет удерживаться внутри. Матрас быстро очищается от загрязнений, что достигается благодаря плотности нейлона.

В сложенном состоянии Lamzac не занимает много места. Его позволено применять не только на пляже, но и, к примеру, в лесу.

Надуть матрас возможно до разных габаритов. Весит от всего примерно 1,4 кг, а в полностью надутом состоянии занимает 250 см, при высоте в 70 см. В силу специфики устройства, клапан может стравливать воздух. Простота надувания нивелирует этот момент. В надутом состоянии он может выдержать около 200 килограммов нагрузки. Это не просто комфортный, но и доступный способ насытить жизнь теплотой комфорта.

Больше подробностей здесь NOVOSTONCOM
 


Читайте:


Истории музеев:

ХV-ХVII века. Об отношении к строительным объектам

До ХVII в. в Кремле, как и вообще в России, не ставилась задача сохранения древних сооружений. Древность, как таковая, не представляла ценности. Обв...

Время грандиозного строительства Кремля (II половина XV-нача

Следующий этап развития Кремля был связан с событиями особой исторической важности. Рубежной датой в истории страны стал 1480 год, когда татары попы...

Авторизация



Погода