Главная - Новости - Как действует диспорт


Как действует диспорт
Москва - Новости
18.10.2016 08:06

Диспорт в косметологии является самой востребованной и распространенной процедурой, которая дает возможность бороться с мимическими морщинами и определенными невралгическими заболеваниями. Данная инъекция была создана, чтобы воздействовать только на участки соединения мышц вместе с нервами, дальше она выполняется блокаду передачи электроипмульса.

Когда выполняется такая процедура, то напряженные мышцы станут расслабляться, получается, что вместе диспорт станет разглаживать морщины. С целью выполнить данную процедуру косметологи используют очень тонкие иглы, соответственно микроповреждения минимальны. Дозировку препарата специалист станет выбирать индивидуально, учитывая глубину морщин, количество, месторасположение и еще многое другое.

Порой перед началом процедуры клиентов просят расслабиться либо улыбнуться, чтобы выделить все мимические морщины на лице и поставить инъекции в нужные места.

Подметим, что во время введения инъекции пациенты практически не станут чувствовать болевые ощущения. Процедура длится до 30-ти минут и после не потребуется выполнять реабилитацию.

Среди недостатков диспорта стоит выделить тот факт, что результат окажется заметным не сразу. Необходимо примерно 2-е недели прежде, как пациент заметит эффект.

Использование диспорта:

  • После инсульта данная процедура поможет повысить тонус кожи;
  • Устраняет блефароспазм и гипергидроз;
  • Устраняет мелкие морщинки, которые образовываются вокруг глаз;
  • Убирает морщинки на лбу, спинке носа и в области межбровья;
  • Может убрать даже глубокие морщинки в области лица и шеи.

Когда будет сделана процедура, пациенту необходимо в клинике остаться на час. Но первые несколько часов нельзя наклоняться либо лежать. Место инъекции стоит охлаждать льдом, чтобы не появился отек.

 


Читайте:


Истории музеев:

ХV-ХVII века. Об отношении к строительным объектам

До ХVII в. в Кремле, как и вообще в России, не ставилась задача сохранения древних сооружений. Древность, как таковая, не представляла ценности. Обв...

В последний век Московского царства (XVII век)

После смерти царя Бориса в 1605 году в России началась ожесточенная борьба за власть. Она сопровождалась заговорами, появлением царей-самозванцев и ...

Авторизация



Погода