Главная - Новости - Брус 150 100


Брус 150 100
Москва - Новости
18.10.2016 18:07

Брус с прямоугольным сечением, наделенный разной шириной краев, уже давно появился на рынке строительных материалов и довольно быстро завоевал востребованность среди частных потребителей, а также крупных строительных фирм. Данный материал обладает определенными особенностями, которые и определили его область применения.

Обычно брус размерами 150х100 используют при строительстве бани, летней кухни, гаража и прочих пристроек. И на сегодняшний день такой брус стал полноценным строительным материалом. Благодаря размерам материала в строительстве его используют с целью экономии. Экономия заключается в том, что на брус 150 100 цена не сильно отличается от бруса размером 100х100, следовательно, любая конструкция обойдется дешевле при использовании первой вариации. Также при строительстве большого дома брус размера 1500х100 выходит экономичнее и дешевле, нежели размером 150х150.

При производстве бруса используются совершенно разные породы древесины. Хотя в большинстве случаев предпочтение отдают хвойной древесине. Опять-таки даже использование хвойных деревьев обусловлено целью экономии. Не стоит исключать применение и лиственных пород деревьев в производстве бруса. В большинстве случаев именно брус из лиственных пород чаще всего используется в мебельном производстве. В доме же такой брус подойдет в качестве половой доски.

Приобретать брус стоит в расчете на кубы, поскольку для производителя это считается уже оптовой поставкой. Предварительно необходимо осуществить расчет необходимого количества материала. Правда, в данном случае не обойтись без проекта будущей конструкции. В любом случае не стоит пренебрегать помощью консультантов, которые лучше любого потребителя смогут провести расчет и поспособствовать вашей покупке.

 


Читайте:


Истории музеев:

Копии старинных фотографий в высоком разрешении

На сегодняшний день один из самых популярных методов знакомства с прошлым - это изучение исторических документов, как: старинные гравюры, фотогра...

Московская Оружейная палата в ведении Московской дворцовой к

Положение кремлевского музея в системе государственных учреждений России коренным образом изменяется Высочайшим указом императора Николая I от 22 ав...

Авторизация



Погода