Главная - Новости - Аренда шатра для мероприятий


Аренда шатра для мероприятий
Москва - Новости
14.03.2016 16:00

Планируя проведение торжества, вечеринки за городом или на открытой уличной площадке, необходимо заранее позаботиться о комфорте гостей, взять в аренду шатёр для мероприятий, обратившись, к примеру, в ООО «Relax Шатер». Заказ быстровозводимых конструкций – оптимальное решение, благодаря которому приглашённые будут защищены от яркого солнца, осадков, назойливых насекомых.

Такие изделия отличаются неограниченными возможностями к трансформации, превращаясь при помощи профессионалов в тихий романтичный уголок или многофункциональное сооружение, предназначенное для бизнеса. Благодаря тентовым конструкциям на подготовленной площадке можно возвести не просто единичное сооружение, но воссоздать небольшой городок с торговыми палатками, летними кафе, уютными беседками.

Шесть причин взять в аренду шатёр для мероприятий

  1. Уникальность. Конфигурация шатров настолько разнообразна, что позволяет без проблем адаптировать его пространство под любую тематику.
  2. Оригинальность. Мероприятие на открытом воздухе - безусловный тренд, не теряющий актуальности на протяжении нескольких сезонов.
  3. Ощутимая выгода, возможность получить только необходимые опции (комплектация, метраж).
  4. Безопасность.
  5. Комфорт. Тенты и шатры помогут вам не зависеть от прогноза погоды и не позволят ей «подмочить репутацию» самого серьёзного мероприятия.
  6. Презентабельный вид, подчёркивающий статус мероприятия.

Взять в аренду шатёр для мероприятий – удачное решение, которое позволит конструкции гармонично вписаться в концепцию любого события. Сочетающие практичность, стиль и красоту, тенты являются наиболее доступным средством, позволяющим сделать ваше торжество, событие незабываемым!

 


Читайте:


Истории музеев:

Государственный музей декоративного искусства Оружейная пал

В июле 1922 года утверждается новое Положение о музее и его новое название - Государственный музей декоративного искусства “Оружейная палата”. В муз...

Мастерская и Оружейная палата в ведении Экспедиции Кремлевск

Статус музея Мастерская и Оружейная палата получает в соответствии с Указом императора Александра I “О правилах управления и сохранения в порядке и ...

Авторизация



Погода