Главная - Новости - Выбор паркетной доски


Выбор паркетной доски
Москва - Новости
09.12.2015 17:22

Среди большинства всевозможных вариантов покрытий для пола особое место получила паркетная доска. И если вы приняли решение разместить в своем доме паркетную доску, при этом определившись с селекцией полов, выяснили значение распила, то остается только выбрать между множеством вариантов дизайна, вариантов покрытия и специализированной обработки. Качество и цена паркетной доски обусловлена количеством рядов планок, обработкой или маслом, или лаком и структурой самого покрытия.

Выбирая паркетную доску, стоит обратить внимание на такую немаловажную деталь, как дизайн. Всего насчитывается 3 типа внешнего вида данного напольного покрытия.

Трехполосная паркетная доска. Именно данный вид доски представляет большинство потребителей, слыша о паркетном покрытии пола. Трехполосная паркетная доска представляет из себя три параллельные полосы древесины. Обычно доска поделена на планки, которые сложены не сплошной полосой, а разделяются на короткие отрезки. Прекрасно будет смотреться как в просторном помещении, так и в узком, а правильно подобранный цвет поможет создать незабываемое чувство уюта и комфорта.

Двухполосная паркетная доска. Данный тип доски представляет собой верхний слой, которые содержит в себе два продольных паркетных ряда. Выпускаются двухполосные паркетные доски с длинными и короткими плашками, что также прекрасно подойдет для большого помещения и соответственно ля маленького.

Однополосная паркетная доска. Данный тип доски представляет собой одну цельную плашку. Отличается данное паркетное изделие тем, что позволяет своим владельцам разглядеть структуру древесины, что ей и придает, кстати, вид настоящего дерева. Подобное покрытие прекрасно подойдет для пола в просторных помещениях. При этом также подобное покрытие можно разместить и в маленьком пространстве, лишь выбрав доску более уменьшенных габаритов.

 


Читайте:


Истории музеев:

Государственная Оружейная палата в ведении Отдела по делам м

Осенью 1918 года музей “Оружейная палата” переходит в ведение отдела по делам музеев и охране памятников искусства и старины Наркомпроса. К весне...

Мастерская и Оружейная палата в ведении Экспедиции Кремлевск

Статус музея Мастерская и Оружейная палата получает в соответствии с Указом императора Александра I “О правилах управления и сохранения в порядке и ...

Авторизация



Погода