Главная - Новости - Критерии выбора стоматолога


Критерии выбора стоматолога
Москва - Новости
28.12.2015 15:10

В наше время выбор персонального стоматолога совсем не является чем-то запредельным или капризом, а реальное решение поставленной цели. Человек, неравнодушный к своему здоровью, вправе доверять только тем специалистам, которые имею должный опыт и навыки. Сложнее с выбором, так как количество медучреждений, клиник и кабинетов достаточно велико, особенно в крупных городах.

Как же поступить? На помощь придёт интернет и ресурс Клиникэдвизор, где можно найти отзывы о конкретных специалистах и клиниках от реальных людей. Так можно подобрать стоматологический кабинет с учетом отдаленности от дома, квалификации врачей, спектра услуг и применяемых методик, а также цен.

По статистике, поиск врача «наобум» не приносит должных результатов, приходится сменить пару-тройку специалистов до того, чтобы найти «своего», и то – если посчастливится. А если нет, то эти поиски могут продолжаться бесконечно, а расплачиваться придется своим здоровьем. На самом деле, лечить зубы способен не каждый, кто выучился на стоматолога. Помимо знаний, нужно иметь опыт и некоторые таланты. 

В хорошей клинике предлагают диагностику, соблюдают исключительную гигиену, заводят карточку на пациента и предлагают выбор услуг из разных ценовых категорий. Так становится возможным решить проблему с зубами тем способом, который наиболее подходит по финансам. Есть и бюджетные способы, и методики из класса «люкс», но все они действительно приносят хорошие результаты. Бюджетный вариант – не значит плохой, просто уровень материалов не столь долговечный, как те, что относятся к самым дорогим.

 


Читайте:


Истории музеев:

Московская Оружейная палата в ведении Московского дворцового

В конце 1885 года происходит реорганизация Министерства императорского двора. Упраздняется Московская дворцовая контора, её функции передаются Моско...

Московская Оружейная палата в ведении Московской дворцовой к

Положение кремлевского музея в системе государственных учреждений России коренным образом изменяется Высочайшим указом императора Николая I от 22 ав...

Авторизация



Погода