Главная - Новости - Критерии выбора стоматолога


Критерии выбора стоматолога
Москва - Новости
28.12.2015 15:10

В наше время выбор персонального стоматолога совсем не является чем-то запредельным или капризом, а реальное решение поставленной цели. Человек, неравнодушный к своему здоровью, вправе доверять только тем специалистам, которые имею должный опыт и навыки. Сложнее с выбором, так как количество медучреждений, клиник и кабинетов достаточно велико, особенно в крупных городах.

Как же поступить? На помощь придёт интернет и ресурс Клиникэдвизор, где можно найти отзывы о конкретных специалистах и клиниках от реальных людей. Так можно подобрать стоматологический кабинет с учетом отдаленности от дома, квалификации врачей, спектра услуг и применяемых методик, а также цен.

По статистике, поиск врача «наобум» не приносит должных результатов, приходится сменить пару-тройку специалистов до того, чтобы найти «своего», и то – если посчастливится. А если нет, то эти поиски могут продолжаться бесконечно, а расплачиваться придется своим здоровьем. На самом деле, лечить зубы способен не каждый, кто выучился на стоматолога. Помимо знаний, нужно иметь опыт и некоторые таланты. 

В хорошей клинике предлагают диагностику, соблюдают исключительную гигиену, заводят карточку на пациента и предлагают выбор услуг из разных ценовых категорий. Так становится возможным решить проблему с зубами тем способом, который наиболее подходит по финансам. Есть и бюджетные способы, и методики из класса «люкс», но все они действительно приносят хорошие результаты. Бюджетный вариант – не значит плохой, просто уровень материалов не столь долговечный, как те, что относятся к самым дорогим.

 


Читайте:


Истории музеев:

Пограничная крепость(XII – I половина XIII века)

В первой половине XII века на Боровицком холме, где сегодня раскинулся Кремль, возникло славянское поселение, давшее начало городу Москве. Вятичи, в...

История Московского Кремля

Девять веков стоит на земле Русской Москва и, кажется, совсем не ощущает свой древний возраст, смотрит скорее в будущее, чем в прошлое. Но есть в Мо...

Авторизация



Погода